согласен, стоят. искал себе - ничего,кроме уневрсальных не предлагают. Цена - 2700-3500р. Нахрен, лучше действительно добавить пару штук и быть довольным. Так что не дорого.
Я повелся на экокожу только по причине эффектно смотрящегося двойного (джинсового) шва. Как на образце на Приору. Но по факту пришли с обычным швом - под "наволочку". Шаблон у них такой! А вот с ним вид не особо айс. И морщаться, и лент не хватает. Но практично до безобразия! Отмывается практически все.
Я повелся на экокожу только по причине эффектно смотрящегося двойного (джинсового) шва.
отдельная опция, если мне не изменяет память - 200р. меня отговорили при заказе от прострочки ... типа не нужно - нуу да ладно ююю с остальным согласен на все 100 ... прям мой ход мысли )))) ...
Заказал чехлы КОЕР, 2500 + 700 доставка, по Отслеживанию почтовых отправлений уже где-то в городе, неделю шли, уже побыстрее хочется заполучить А чехлы нужны однозначно, с ребенком что-то очень быстро салон загаживается всякими печенюжками и тд, да и целее будет.
Заказывал у них же. Выглядит теперь вот так.
[ATTACH]Вложение 3794[/ATTACH]
Сегодня звонил а Коер, интересовался пошивом и послал ваши фото, объяснили что немного не правильно натянуты и сказали если какие нибудь проблемы, пусть связываются ermakov60@yandex.ru они посоветуют, как поправить. И объяснили, что у них на фотках чехлы натянуты на реальную Гранту и должны так же сидеть при правильной установке. http://www.ramkoer.ru/products/5/367/