Когда откроете, видно как лапки держатся, просто один край как бы тянуть, у меня так получилось. Можно помочь отверткой, в первый раз у меня то же как то руки боялись ))) ...
P.S. Ручка живет около полугода. Не единожды проверена на прочность самым маленьким "водителем" в семье - сыну 4 года, залазит на переднее седенье исключительно схватившись обеими руками за крышку бардачка.
Да и еще, снимая "коробушку" бардачка с тарпедо, при нажатии на верхние защелки, чють прикройте его не то их сломать можно.
С точки зрения эстетики прошу не оценивать. Гайки с нутри (3 шт.) можно заменить декоративными, мне и эти жить не мешают.
по фото видно что дешевле и царапучее пластика чем на гранте нет нигде))) не зря гранту называют "авто сэкономили навсем". пластик явно из под отходов пластиковых бутылок, железо из под консерв из переплавки))))
Добавлено через 26 секунд
даже логан с его салоном гораздо шикарнее)))
по фото видно что дешевле и царапучее пластика чем на гранте нет нигде)))
Это точно! В общем то если б качественный материал использовали здесь наверное в пятеро меньше было тем для обсуждения, и те в основном типо "касичек" ))). А так вона какой форум информационно-емкий получился! )))
тем не менее за три года без царапин на логане. гранте далеко до этого
Ну так ты поцарапай его) Я логан хорошо уже изучил и поездил на нём, поэтому про то, что он "шикарней" мне рассказывать не нужно, тот же дубовый пластик, просто смртря как царапать, на этом авто, на котором я ездил( ему и двух лет нет) поцарапано всё, что только можно, к тому же не едет нифига и на трассе полное корыто неповоротливое.
Ладно, а то за оффтоп снова влепят балл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grantaвод
В общем то если б качественный материал использовали
То такой цены, за которую Гранту продают не было бы, пора уже это понять.