На горячем двигателе под давлением. Если при температуре 100+ открутить, фонтан получится
Просто в чём дело у меня крышка от бензобака стала откалываться я её поменял, чтоб осколки в бак не попали и хотел посмотреть крышку от бочка с ОЖ , но не знаю её можно самому открутить или нет?
Не надо, человек и так боится до крышке дотронуться.
я просто думал, что там потом вакуум надо будит создавать , а без этого попадёт воздух ( слышал что бывает куда то воздух попадает и потом печка не работает.и когда доходит до 102градуса не будит включаться вентилятор и охлаждать до 90. Оказывается это как от бензобака крути сколько хочеш
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Плохой совет, особенно если у человека указателя температуры нету и с техникой он не дружит совсем )
Есть указатель температуры ( люкс комплектация) но я её 3 дня не заводил. там по минимуму должно быть
Последний раз редактировалось tom; 28.07.2015 в 16:08.
Не надо, человек и так боится до крышке дотронуться.
Поэтому и рассказал, что ничего страшного не произойдет. Если человека только пугать, то он и омывайку заливать к официалам будет ездить. Человеку надо давать правдивые сведения, а предосторожности я все расписал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Плохой совет, особенно если у человека указателя температуры нету и с техникой он не дружит совсем )
Плохой только для дурней, если человек интереуется вопросом, то значит соображалка есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tom
я просто думал, что там потом вакуум надо будит создавать , а без этого попадёт воздух ( слышал что бывает куда то воздух попадает и потом печка не работает.и когда доходит до 102градуса не будит включаться вентилятор и охлаждать до 90. Оказывается это как от бензобака крути сколько хочеш
Есть указатель температуры ( люкс комплектация) но я её 3 дня не заводил. там по минимуму должно быть
Для Гранты не актуальны воздушные пробки, система их сама при работающем двигателе отлично выгоняет (исправная естественно система).
Для Гранты не актуальны воздушные пробки, система их сама при работающем двигателе отлично выгоняет (исправная естественно система).
Конечно!!! Вот и для чего тогда клапана в крышке РБ? Антифриз имеет t кипения +125 градусов C. Лишний напряг для системы охлаждения по давлению, ИМХО.
__________________ www-shurik: - "...как мне показалось тогда всё так просто и я всё запомнил, сейчас уже не помню что запомнил, помню только что вроде просто..."