Понятно значит 1000 это норма. Плохо очень мало инфы по машине особенно тех. характеристик отличных от других грант. Может кто подскажет где посмотреть можно?
Подскажите какой развал на задней балке ЛГС.у меня норма хочу поставить проставки ss-20.тем самым получится-2 градуса не многовато будет?охота чтобы по устойчивей была на трассе.
Добавлено через 24 минуты
Нашел таблицу в соседнем разделе по развалу.действительно -2.буду пробывать ставить. Посмотрим что получиться.
Камраден, я тут недавно наткнулся на забавную зверюшку - фольсваген гольф с двигуном 1,4 турбо. 122 европони и 200 НМ тягла. По массе тяжелее чем ЛГС.
Однако по динамическим характеристикам (в рекламном буклете) у нее показатели получше - 8,9 сек до 100 км/ч.
Почему так?
Вроде как +2 лошади и 40 Нм не должны так сильно преображать авто. Тем более она тяжелее.
Вроде как +2 лошади и 40 Нм не должны так сильно преображать авто. Тем более она тяжелее
у меня почему то другие данные на гольфа - 9,5 до сотни
А вообще 40 Нм могут и сильнее преобразить, но этот момент на пике наддува (4000 об), гольф тяжелее примерно на 100 кг (не так и много).
Вообще все эти характеристики новых моделей какие то "сказочные", особенно что касается расхода топлива.
На ЛГС я обходил новую мазду 6 (150 л.с.), при этом Поло (110 л.с.) "объезжаю" скажем так - менее уверенно. Опять же Солярис 122 л.с. - "объезжаю".