У меня уже при пробеге 620 есть люфт водительской двери.
а у вас?
На калине решал заменой болтов - осей. тут аналогично похоже.
болячка перекочевала на гранту... чтоб ее)
AMFITON, я мазал Литолом-24 ограничитель двери (саму пластину), через три дня водительская дверь опять заскрипела. Облил пластину минералкой, уже неделю тишина.
У меня совсем горе водительская дверь показывает чудеса все хуже и хуже , открывается тока при подтягивание двери на себя и открытую ручку , тогда тока дверь открывается регулировка замка не помогает ((, при визуальном осмотре с наруже видно что дверь перекосило в низ на несколько милиметров , а петли не регулируется кто знает выход??
Вот у вас страсти. Не так давно тоже мальчишки подъезжают на десятке, а у них не то что со скрипом, со скрежетом двери открываются. Говорю это что у вас с дверьми, не знаем говорят, сами голову ломаем. Ладно под рукой простая силиконовая смазка была, побрызгал им, такие счастливые уехали. А я думаю не ужели с головами у людей всё так плохо...
может кто сталкивался задняя дверь из салона открывается со второго раза то есть надо два раза тянуть за ручку.....может замок забился пылью?
Надо внутри двери тягу на ручку согнуть сильнее,то есть уменьшить её длину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kolya59
У меня совсем горе водительская дверь показывает чудеса все хуже и хуже , открывается тока при подтягивание двери на себя и открытую ручку , тогда тока дверь открывается регулировка замка не помогает ((, при визуальном осмотре с наруже видно что дверь перекосило в низ на несколько милиметров , а петли не регулируется кто знает выход??
К дилеру по гарантии обратиться вам надо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AMFITON
Разобрать смазать Литол 24 и собрать назад.
Я бы так сделал.
Отвечу за человека, наверное имелось ввиду минеральное масло...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kolya59
тогда тока дверь открывается регулировка замка не помогает ((, при визуальном осмотре с наруже видно что дверь перекосило в низ на несколько милиметров
Может после ваших регулировок дверь перекосило? А несколько мм это сколько? если 3-4 мм, то и она уже бы об кузов билась помоему)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151