Норма, пробег 750км. Досаждали звуки с элементами дизеления.Сегодня заглянул под капот и обнаружил,что при работе двигателя резонирует коробка блока предохранителей около аккумулятора.Поместил между ними кусок резинового уплотнителя, раздражающие звуки пропали.
На ХХ звук дизеления слышен! На второй звук дизеления чётко слышен! не вой коробки а именно дизеления(((.на третьей и выше скоростях звук пропадает что за х..ня
jejya, я вот что подумал.. а скатай на гарантию - спроси что за стук ?) притворись что ничего не знаешь - и напиши ответ сюда. подумаем, поговорим...
Добавлено через 51 секунду pulsar, Sergo,
запись стука поршневой выше, можете ознакомится. у одно из вас тарахтение кпп, что тоже безобразие а второе - блок предохранителей вообще не туда)
По теме: Калиновский 1.4 с облегченной федерал могул сняли с производства или снимут ? Почему у меня в мозгу такая информация.. тот двиг проблемный - это теперь понятно, почитал темы на ЛКК.
Но на гранту то у ВАЗа эпические планы, ну неужели они там такие идиоты, что точно такую же глюченую шпг делают на гранту? неужели?? НЕУЖЕЛИ? пока статистики замен не будет - отказываюсь верить. Не хочу чтоб замена шпг была "плановой", как колодки поменять )))
Мат, даже завуалированный, запрещён на форуме. REANIMATOR
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 10.03.2012 в 19:44.
Андрей_Пермь, сама идея лёгких поршней правильная, они уже такие на всех современных авто, беда в жёсткости блока цилиндров, технологию его изготовления (и возможно материалы) надо менять.
на злобу дня
p.s. скоро придёт feudor и разгонит всех паникёров с форума и будет тут снова идиллия и Гранта с аж тройным контролем качества
[свернуть]
Последний раз редактировалось nsNet; 07.03.2012 в 00:38.