Re: Ивановские представители Клуба, оформившие предзаказ
ak35, Видел твои фотографии.Отлично смотрится машина!Надеюсь скоро тоже стану обладателем заветного коня.Объясни каким образом сейчас получал талон ТО,страховку,гос.номера?Есл и можно поподробнее плиз...
Талон ТО не получал, они по новым законам не положены автомобилям младше 3-х лет. Страховку в салоне сделал. Номера получал на 13-й Березняковской. Советую туда приезжать пораньше, и брать с собой еду, я там проторчал 5 часов в сумме. Подходишь в окошко 7-11, платишь 150 рублей, дальше всё объяснят. Плюс пошлина с комиссией 2100, там же можно оплатить
ak35,Мне просто не понятно сейчас с ТО и страховками, а с Берязняковской я всё знаю.За полгода там шестерку продал и семерку оформлял.Я как и ты всю жизнь на классике ездил.Ровесник ты мне даже..
Цитата:
Сообщение от ak35
Талон ТО не получал, они по новым законам не положены автомобилям младше 3-х лет. Страховку в салоне сделал. Номера получал на 13-й Березняковской. Советую туда приезжать пораньше, и брать с собой еду, я там проторчал 5 часов в сумме. Подходишь в окошко 7-11, платишь 150 рублей, дальше всё объяснят. Плюс пошлина с комиссией 2100, там же можно оплатить
Я так понимаю в сумму 2100 входит стоимость номеров?