хамы да ,есть .но это уже флуд.
а по теме каждая машина должна стоить своих денег,гранта их стоит.и акцент в своё время стоил,но не сейчас.у нас новые по 412тр стоят.за такие бабки я скорее на Дастер посмотрел бы.
Акцент продается и в наличии есть. По динамике после 100 уступает приоре, гранте не уступит, вот когда с приоромотором пойдет, тогда... А то что продажи у акцента такие маленькие говрят о том, что авто не стоит своих денег.
Если денег не хватает на Солярис, а на акцент хватает, то лучше подкопить на Солярис)))), Акцент морально устарел, да и цена на него явно завышена, если сбавить цену акцента тыс. так на 50-60, то можно уже о чём-то говорить.
все таки акцент хорошо по трассе идет , каг бы тут некоторые не возражали )) , недавно через Урал ездили , 1200 в одну сторону , прошол всю дорогу на ура
Не знаю, наверное Акцент для кого то и крутая машина (и многие её хвалят), но как то довелось на нем прокатиться, это я вам нечто, салон ну мягко сказать тесноватый, коленки до ушей, сиденья, ну как бы сказать мягко, для пыток что ли, ужасно твердые и неудобные, после них вся спина болела, динамика, ну если только для карликов, наверное хороший авто, но я туда больше ни ногой
Вот смешные люди - человеки... Поездив на Акценте только в качестве пассажира судят о том, хорошая или плохая машина. А я на нем 4-й год езжу. И не собираюсь продавать.
Но хочу купить Гранту в качестве первой машины для жены. И буду брать именно с автоматом. Рассматривал акцент (за те-же деньги можно найти живой вариант 2008 года с пробегом около 60 ткм), но выбираю Гранту потому что:
1. типа новый автомобиль
2. дешевые кузовные запчасти
3. Типа новинка
Ну так вот, Акцент для своего времени и за свои деньги - ОТЛИЧНЫЙ автомобиль по соотношению цена/качество. Да, согласен, сейчас есть из чего выбрать, а в 2008 году из новья только Акцент или Приора (прости Господи)...
Последний раз редактировалось Бармалей; 09.10.2012 в 12:48.