Понятно что ездя с отопителем можно вообще не думать о температуре. Понимаешь достали летние клоуны с их незатянутыми крышками. Так же как идиоты снимающие клемму с батарейки на средних оборотах. Генератор дуракам хотелось проверить. Не назвать по другому контингент своими руками убивающий автомобиль. https://ru.wikipedia.org/wiki/Защита_от_дурака
Последний раз редактировалось trek; 08.09.2016 в 02:27.
Раз лолил, 2 долил.. смотрю течь в углу на верху. Повреждений нет от камней, видать просто лопнул металл. Варятся как тоиили смело покупать новый?
И если можно артикул на радики .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
trek, я же пишу 4й радиатор у меня на машине уже. В деньгах посчитать или как ?
Для режимов максимальной мощности может быть плохо.
Пример из физических опытов - когда на ладошку льют жидкий азот и не обмораживают её.
Более близкий пример - капля воды на раскалённой плите, она не кипит, а создаёт паровую плёнку под собой и катается т.е. не даёт теплу от плиты передаваться через неё.
То же самое в ДВС - если топнуть на педаль газа и нагреть ГБЦ выше 100 градусов, то без давления есть шанс получить такую же плёнку, которая просто изолирует ГБЦ от охлаждения. Но данный эффект не всегда есть и локально может не так страшен. Просто надо знать, что ДВС уже не так защищён от локальных перегревов - это может быть даже зимой, тут важнее мощность, чем тепло или холодно на улице. Никто думаю опытов не проводил кроме завода, завод же выбрал оптимальное давление в СОД.
Последний раз редактировалось www-shurik; 14.09.2016 в 17:36.
У меня сейчас такой стоит 21900-1301012-82 это Лада-Имидж. 22000км пробега, нареканий пока (тьфу-тьфу-тьфу) нет при том что почти весь пробег с закрученной крышкой