|
|
31.08.2014, 14:45
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 8
Цитата:
Сообщение от ILV
это ты сплошной ляп!
|
Нет, в отличии от тебя, я знаю значение слова "интернированный". Согласно международного права на основании женевской конвенции, ты несёшь полную чушь, уцепившись за неправильную формулировку на НТВ.
|
|
|
31.08.2014, 14:51
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
дураку ведь понятно что без наших военных спецов ополчение давно бы уже уничтожили. не надо быть академиком,чтоб это понимать
|
А кто это опровергает? Много было ссылок до этого, когда ополченцы говорят, да, русские приходят к нам. Не регулярные военные, а бывшие, бывавшие в горячих точках. Кто-то воюет чисто русскими отрядами, кто-то просто учит и уходит. Стоит ли после этого говорить, что Россия воюет на Украине? Я думаю нет. Не государство их туда послало, а собственная воля.
|
|
|
31.08.2014, 15:17
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Пишу в это сообщество первый и последний раз. Не думаю, что ещё появится такое желание.
Вкратце о себе.
Много лет работаю в иностранных компаниях, за время работы побывал в 20 странах, в некоторых из них удалось пожить, да и в тех, что посещал в ходе командировок, всегда вникал в то, как живут обычные люди там, в "волшебном забугорье" - покупал продукты и готовил себе сам, много общался с бывшими соотечественниками, узнавая тонкости местной жизни, ещё больше общался с местными иностранцами. В мутные 90-е годы всерьёз подумывал о том, чтобы уехать жить в другую, более стабильную страну. Но - не срослось, а сегодня я этому очень рад. И вот почему.
...
В Америке, которую кое-кто считает оплотом свободы, я чувствовал себя наиболее несвободно по сравнению со всеми другими странами.
|
http://pora-valit.livejournal.com/2595758.html
|
|
|
31.08.2014, 15:23
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Тайна агрессивности мировых держав раскрыта
http://pikabu.ru/story/tayna_agressi...kryita_2620350
Больше доставил первый комментарий
|
|
|
31.08.2014, 15:27
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Слева направо:
|
|
|
31.08.2014, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Сейчас Михалков на "Вести24". По поводу нашей "элиты".
|
|
|
31.08.2014, 15:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ILV, не переходите на личности, и поуважительней к собеседникам, пожалуйста!
|
так почитайте сами, он просил доказательсва, я привел.
этот человек неадекватно себя ведет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты несёшь полную чушь, уцепившись за неправильную формулировку на НТВ.
|
это именная правильная формулировка, потому что этим они могут оправдать незаконное пересечение границы нашими десантниками.
я уж не знаю как тебе объяснить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не государство их туда послало, а собственная воля.
|
вот тут ты ошибаешься. как говорят представители ополчения, действующие военные в отпуске пришли помочь им. Как ты думаешь без одобрения сверху, военные в отпуске могут в другом государстве воевать? хочу подчеркнуть, действующие военные,а не в запасе и тд, хотя их тоже там полно
|
|
|
31.08.2014, 16:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
так почитайте сами, он просил доказательсва, я привел.
этот человек неадекватно себя ведет
|
Я в восторге, от твоей логики! Теперь спросить у тебя ссылку это признак неадекватности! Браво!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
я уж не знаю как тебе объяснить
|
Мне не надо от тебя объяснений. Мне надо чтобы ты аргументировал свои ответы и вопросы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
- Не государство их туда послало, а собственная воля.
- Как ты думаешь без одобрения сверху, военные в отпуске могут в другом государстве воевать? хочу подчеркнуть, действующие военные,а не в запасе и тд, хотя их тоже там полно
|
Есть факт насильственной, по принуждению отправки российских военных для защиты Новороссии?
Нет, то и волну не гони!
Добавлено через 3 минуты
Вот американцев настреляли, грузина завалили- что США и Грузия в войне против русских на Украине воюют? Почему такое кривобокое видение?
|
|
|
31.08.2014, 16:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я в восторге, от твоей логики! Теперь спросить у тебя ссылку это признак неадекватности! Браво!
|
пипец, после того как я привел ссылку ты сказал,что это бред. вот причина твоей неадекватности,а не то что ты ссылку спросил. ты должен был сказать, хорошо спасибо, как делаеют нормальные люди
Цитата:
Есть факт насильственной, по принуждению отправки российских военных для защиты Новороссии?
Нет, то и волну не гони!
|
ты опять ничего не понял. человек сказал,что люди идут чисто по своим взглядам,государство не причем. я объяснил ему с другой стороны.
и вообще, ты мне надоел. диалог вести с тобой невозможно в причину твоей недалекости. общайся с другими участниками дискуссии
|
|
|
31.08.2014, 16:23
|
|
Форумчанин
|
А иностранные советники в Кыиве никем не оспариваются. Но, России это в укор!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
пипец, после того как я привел ссылку ты сказал,что это бред. вот причина твоей неадекватности,а не то что ты ссылку спросил. ты должен был сказать, хорошо спасибо, как делаеют нормальные люди
|
Ошибок в формулировках на телевидении очень много. Кто их заметил просто смеются над ляпами, а не разводят демагогию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
ты опять ничего не понял. человек сказал,что люди идут чисто по своим взглядам,государство не причем. я объяснил ему с другой стороны.
|
Россия не воюющая сторона. Просто запомни- если Россия введёт две дивизии от укростана ничего не останется.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
и вообще, ты мне надоел. диалог вести с тобой невозможно в причину твоей недалекости. общайся с другими участниками дискуссии
|
Прости, но ты мне нравишься.
|
|
|
|
|