|
|
19.12.2014, 14:51
|
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
Сообщение от Heracle
Я же не пишу про Ладу, что это ведро с болтами
|
Только что написал.
|
|
|
19.12.2014, 15:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Только что написал.
|
Где, не вижу? Вы понимаете разницу в примере того, что пишут школота и идиоты и в утверждении этого бреда? Если не понимаете, то мне с вами будет очень трудно общаться.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Всё так плохо?
|
Ну у троллей быть может и плохо. В реальности все просто отлично. Лучше машины за те деньги, которые заплатил, не было на российском рынке. Сейчас это уже, к сожалению, не так. Подняв цену на 146 тысяч, узбеки у многих отбили желание купить Джентру. Думаю, что или цена упадет или продажи станут почти нулевыми. До подорожания машина неплохо продавалась, кто бы что не говорил. За один 2013 год, по официальным данным, было продано 8441 машина. Это позволило Джентре занять третье место по продажам среди новинок.
|
|
|
19.12.2014, 15:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Ну у троллей быть может и плохо. В реальности все просто отлично. Лучше машины за те деньги, которые заплатил, не было на российском рынке. Сейчас это уже, к сожалению, не так. Подняв цену на 146 тысяч, узбеки у многих отбили желание купить Джентру. Думаю, что или цена упадет или продажи станут почти нулевыми. До подорожания машина неплохо продавалась, кто бы что не говорил. За один 2013 год, по официальным данным, было продано 8441 машина. Это позволило Джентре занять третье место по продажам среди новинок.
|
За год 8441 машина-это,в масштабах России мизерная продажа.Среди каких новинок третье место??? Тот же Датсун, только за первый месяц продаж 4 с лишним тысячи машин ушло.Остальные модели Лада в среднем по 10 тыс. машин в месяц продаются.Корейцы те же объёмы.Дэу в 25-ке продаж нет даже.Я,конечно,уважаю ваш выбор.Дело,как говорится,хозяйское.Но назвать Дэу отличной машиной у меня язык не повернётся.Повторюсь-сам владел Ланосом. Низкая посадка в салон,низкий передний свес, слабая вентиляция салона,постоянно в холодную погоду затягивало стёкла.Пока не прогреется двигатель,а грелся он долго.Это основные минусы,в общем Дэу(неважно какой модели).Раньше Дэу пользовались спросом,не спорю.Но теперь выбор есть.Да и узбеки расслабились,качество чуть упустили.И теперь хоть спорь,хоть не спорь-УзДэу практически не покупают.Спроса нет. P.S. Стартанула Джентра неплохо сначала за счёт низкой цены,имея заманчивую комплектацию. Теперь,с такой ценой,хлопкоробам можно сворачиваться.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 19.12.2014 в 15:34.
|
|
|
19.12.2014, 15:34
|
|
|
Форумчанин
|
А у меня язык поворачивается и более того, не вижу у себя ни одного перечисленного вами недостатка. Как что-нибудь замечу, обязательно напишу. А пока считаю, что лучше машины нет. Уж извините. Не к чему даже придраться, разве что если только к зазорам и то не критично. На фото все видно.
|
|
|
19.12.2014, 15:40
|
|
|
Заблокирован
|
блин не пойму в чем спор , - ну нравится человеку - зачем его убеждать в обратном . Причем выглядит она не плохо , да и в остальном думаю ни в чем не уступает отечественным ладам. А цена ... ну что цена , вполне приемлема . Что греха таить - экстерьер с интерьером очень даже ничего , а начинки сейчас практически у всех ино одинаковы. Кучу людей встречал которые в восторге от ланоса , с узбеком недавно разговаривал - так тот купил у нас тут ланоса , говорит что у него на родине на таком ездил - ему очень она понятна и нравится больше чем любой ваз. Лично я не очень понимаю людей которые первым делом оценивают авто с точки зрения низкой посадки - свесов и т.п. Кто вам сказал что ему надо высокий свес? он же не дурак - купил то что ему нравится . очень интересный у нас подход к выбору другого )) У меня были разные авто и все мне нравились тем или другим . В каждом автомобиле есть что то ...
|
|
|
19.12.2014, 15:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
блин не пойму в чем спор , - ну нравится человеку - зачем его убеждать в обратном
|
Никто никого не убеждает. По крайней мере я.Написал же,уважаю выбор в любом случае! Что вы,как маленький! ))) Просто высказал своё мнение.А что,нельзя???
|
|
|
19.12.2014, 15:56
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Никто никого не убеждает. По крайней мере я.Написал же,уважаю выбор в любом случае! Что вы,как маленький! ))) Просто высказал своё мнение.А что,нельзя???
|
искюзми неудобно вышло )) , - нет не вас имел ввиду - а в общем . - наблюдаю этот спор давно уже и никак не вкурю в чем вопрос ))
|
|
|
19.12.2014, 21:38
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Народ хорош Геракла тролить. Он что Гранту ругал? Нет. Есть плюсы он пишет за них. И минусы есть, так он за них её не хаит . Нравится ему Джентра так на здоровье. Главное что ему хорошо. Уверен если начнутся заскоки он про них от пишет. Адекватный мужик. Я чем больше езжу на Тишке тем больше понимаю ущербность многого в любимой мной Гранта. Ну так её цена реально это оправдывает. Да ей не хватает ощущения комфорта. Породистости чтоли. Но я отдаю себе отчёт что эта породистость даст сильный прирост. Атам ваз не ждут. Поэтому хватит ругаться. Давайте ездить на том что есть и на что есть деньги. Давайте делиться сильными и слабыми сторонами наших железных друзей. Давайте узнавать что то новое и быть вежлтвее друг к другу.
|
|
|
19.12.2014, 22:41
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Гонщик продай её и возьми в 39 кузове. И чини до бесконечности. Лучше будет?
Добавлено через 59 секунд
Эти службы все прекрасно знают. Но нет реальной нужды это устранять.как ты этого то не поймешь.
Последний раз редактировалось Andrej1984; 20.12.2014 в 04:56.
|
|
|
19.12.2014, 22:45
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Гонщик продай её и возьми в 39 кузове. И чини до бесконечности. Лучше будет?
|
Звер - при чем тут это !Ты понимаешь что пока мы будем искать достоинства в недостатках - завод ничего делать не будет ! КПП КПП КПП .....- 30 лет КПП.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Гонщик продай её и возьми ведро в 39 кузове. И чини до бесконечности. Лучше будет?
Добавлено через 59 секунд
Эти службы все прекрасно знают. Но нет реальной нужды это устранять.как ты этого то не поймешь.
|
Как это нет нужды - ты о чем вообще !
Последний раз редактировалось Andrej1984; 20.12.2014 в 04:56.
|
|
|
|
|