Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Владею kalinой, но первоначально хотел купить Granta. Поэтому я здесь.
Может в будущем приобрету Granta седан - хочу седан именно.
Немного запоздало.
Меня зовут Алексей. Мониторил гранту лифтбек с осени 2013 г. На машине из салона уехал в 6 часов вечера 23 июля. Взял норму 8 кл..хотя хотел очень с кондиционером в цвете Персей или кориандр, а в итоге взял цвет магма. Машиной доволен, 18 сентября записался на то-0. Вложил в машину уже около 40 т.р., осталось купить зимнюю резину и тратиться только на бензин.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Всем привет
Андрей, 36 лет, подмосковное Лыткарино. Схоронил свой старенький-старенький Пассат Б3 и в конце недели забираю в салоне новенькую-новенькую Гранту Лифтбек
Всем привет. Артем - 30 лет. Набережные Челны. Приобрел машину в конце мая. Проехал с покупки почти 7000 км. Комплектация Норма (8 кл, ЭУР, АБС, кондей, механика). Цвет Рислинг (серебро). В первую очередь поставил сигу Starline A91, поменял убогое стоковое литье R15 и резину на ковку Slik R14 и резину Pirelli P4 175/70 (для езды по нашим разбитым дорогам и поездок на дачу/рыбалку - в самый раз). Через неделю-две поставлю зеркала с обогревом и парктроник, куплю зимнюю резину. Параллельно занимаюсь устранением косяков в сборке по гарантии (а их оказалось немало).
Всем привет! Я Андрей, мне 23. Ожидаю в конце этой недели уведомление об утилизации моей ваз-2105 и приобретаю белую Гранту лифтбек в люксовой комплектации! Это будем моя вторая по счету и первая по новизне машина. Я в легком трепете перед покупкой, так как начитавшись отзывов и насмотревшись обзоров, верю что покупаю авто достойное своих денег!
Виталий, город Пермь, 29 лет вчера купил Гранту Норма с кандером и прочими шелабушками, в салоне Брайд Парк ООО "Одас"(((
До этого была, точнее есть Калина хэч 2008 года, состою на смежно Калино форуме...
Всем Привет надеюсь у вас так же душевно!
Здравствуйте! Зовут Сергей, заимели с женой Гранту лифтбек в Норме. Работаю установщиком допоборудования на авто, так что буду впихивать в эту машину всякие электронные плюшки.)))) сигналка с gsm/gps уже стоит)))