|
|
16.03.2012, 12:31
|
|
Форумчанин
|
Re: Грантовцы
Цитата:
Сообщение от x85
fourthin, обкатку не забывай. двс капризный у нормы... уже мучаюсь... но ты не обращай внимания, катайся, радуйся пока  потом поговорим)
|
обкатку само собой буду делать, плохо что сегодня морозец на улице, масло минералка заводское пластелином наверное будет, если двигатель начнет капризнячать на нем, заменю нафиг на нормальное, и в кпп заодно тоже )
95-м все заправляетесь?)
|
|
|
16.03.2012, 12:38
|
|
Архангельская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от fourthin
обкатку само собой буду делать, плохо что сегодня морозец на улице, масло минералка заводское пластелином наверное будет, если двигатель начнет капризнячать на нем, заменю нафиг на нормальное, и в кпп заодно тоже )
95-м все заправляетесь?)
|
до след.морозов и на этом отъездишь, я на 95-м катаюсь! заправляюсь на "лукойле", один раз на "ладушке" заправилась и чек загорелся (и при чем не у меня одной такая хрень была), сказали из-за качества бензина!
16.03.2012, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от витр
тоже в Рекаре обслуживание не понравилось. На предпродажную подготовку шло у них 10 дней, договорились на определенное время когда забирать авто, так 4 часа еще сидели ждали, они тонировку начали клеить при нас в последний момент, и не дав ей высохнуть мы поехали по морозу, время было уже почти 8 вечера. они были не довольны что задерживаются из нашей машины. В итоги прием машины получился скомканный
|
Почти все тоже самое, сигнализацию до сих пор до ума довести не могут
Сегодня был разбирался, обещали на следующей неделе доделать, если что начну с точки зрения закона уже действовать, по человечески не хотят видимо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fourthin
95-м все заправляетесь?)
|
С маслом не заморачивайся, нормальное там масло и в коробке тоже, в морозы на автозапуске без проблем, заправляюсь раз 95, следующий 92 тоже пока без проблем, заправка Татнефть, вот уже 8 лет только она (когда в Архске)
|
|
|
16.03.2012, 17:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nak2000
С маслом не заморачивайся, нормальное там масло и в коробке тоже
|
ага, от того то у меня уже поршня стучат на горячую, и не только у меня ) ну там правда другие на то причины, масло лишь один из факторов)
хехе... ваз блин.
|
|
|
16.03.2012, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Откотал сегодня пол дня на ней, в целом ничего нового не узнал )) вновь порадовали огромные зеркала, звук оказался заметно тише чем на тест-драйве, но пока больше 3-х тысяч и не крутил, там видно будет. Печка ураган, очень доволен, остальное как и предполагал и читал. КПП не воет вот что странно, слышно только двигатель 
В Авторитете недолили омывайку и бензин всего на 2 литра было, ни очень хорошо
|
|
|
16.03.2012, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fourthin
КПП не воет вот что странно, слышно только двигатель
|
некоторым так везет, но везение кончается на тысячах 10 км, тоже начинает выть) так что особо не обнадеживайся)
с покупкой товарищ по несчастью)
|
|
|
16.03.2012, 20:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от x85
ага, от того то у меня уже поршня стучат на горячую, и не только у меня ) ну там правда другие на то причины, масло лишь один из факторов)
хехе... ваз блин.
|
уж больно ты писимистичен, с таким настроением нельзя быть, я смотрю уж сильно ты обижен на ВАЗ, так возьми другую и радуйся (только без обид). у меня это третья ВАЗовская, пробеги на первой 2104 120 000км, на второй 21110 160 000 и без проблем, только расходники, если за машиной смотреть, то она не подведет, ну и конечно это не Мозаратти, не Ягуар  а за 260 000 р очень даже приличная машина
|
|
|
16.03.2012, 21:55
|
|
Архангельская ячейка
|
согласен с nak2000, смотря как к машине относится! у меня четвёрка ещё есть 2001 года. 160000 пробега и бодренькая ещё. Я садясь в неё здоровался даже) и не подводит. также меняю только расходники.
|
|
|
16.03.2012, 21:56
|
|
Архангельская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от x85
некоторым так везет, но везение кончается на тысячах 10 км, тоже начинает выть) так что особо не обнадеживайся)
с покупкой товарищ по несчастью)
|
Ну ты прям как Баба Яга  все не так
16.03.2012, 23:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nak2000
уж больно ты писимистичен,
|
при чем тут пессимизм и конструктивные просчеты при проектировании новых двс ваза с облегченными шпг?
что 11194 двс сыплется поршнями, что 21126 что и 21116 который на гранте. я прошел как бы через это, с 1.4 калиной, по гарантии менял 3 раза поршневую за 60 тыс км пробега. и не я один - пол арх ячейки калина клуба так же меняли по одному - два раза.
объективнее просто надо быть и все.
и уж крайне не корректные сравнения со старыми 4ками и прочими где шпг с длинной тяжелой юбкой. вообще не в тему честно говоря.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nak2000
возьми другую и радуйся
|
либо переделывать двс...
в общем, вы поездите, покатайтесь... десятку другую тыщу км пройдете, напишите сами что двс на горячую стучит аки трактор и масло жрет - тогда поговорим) а это не избежно судя по всему и замена по гарантии вообще ничем не поможет) вот такие дела. велкам в тему по двс - информации море по этим двс уже.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от nak2000
я смотрю уж сильно ты обижен на ВАЗ
|
это ты верно подметил. боролся с гарантией на калине - тут тоже самое уже начинается.
ответ гарантийщиков - продавай ее на...
много повода для радости - не правда ли?)
вот и думаю на самом деле - слить может ее за 300 пока берут...
а еще меня добивает просто в пень трещащие стекла, воющаяя кпп,... )
настоящий драндулет.
Последний раз редактировалось x85; 16.03.2012 в 23:26.
|
|
|
|
|