|
|
31.08.2014, 16:34
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Оно нам надо? - 8
От оно чё, Михалыч.....)
|
31.08.2014, 17:13
|
|
Форумчанин
|
ILV, дались тебе эти десять вшивых десантников.
Сказали случайно, значит случайно. Пока не доказано обратное. Тем более, вдруг и правда случайно, поскольку ночь, граница не обозначена, и т.д...
Вон в Одессе тоже сами себя сожгли и ниче.
Так где тут повод орать Порошенко что вторжение?
Вот сказал бы министр обороны или не дай бог САМ, что да, десять десантников получили приказ чего то там сделать на территории Украины.... вон тогда бы милости просим заявление в совбез и санкции и прочая и прочая...
А пока нЕсчего суету разводить. Подумаешь десять человек в темноте лишний километр прошли... От проблема.
Другое дело, что и разбираться никто не собирается. Ну так и понятно. Вон америкосы потрясли пробиркой с мукой перед камерой, а потом целую страну в блин раскатали и ниче. А мы то конечно, целых 10 десантников...
|
|
|
31.08.2014, 17:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
От оно чё, Михалыч.....)
|
Да да 
В десятку
|
|
|
31.08.2014, 18:37
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
вот тут ты ошибаешься. как говорят представители ополчения, действующие военные в отпуске пришли помочь им. Как ты думаешь без одобрения сверху, военные в отпуске могут в другом государстве воевать? хочу подчеркнуть, действующие военные,а не в запасе и тд, хотя их тоже там полно
|
Когда ты в отпуске, тебе никто не говорит же куда можно ехать, а куда нет. Он поехал не в Турцию, а на Украину. Даже если командование знало об этом, фактически ему никто не может запретить туда поехать. Там не объявлено военное положение, там нет войны на бумаге, а то, что он поехал на Украину это сравни тому, что он поехал, скажем, в Белоруссию, "навестить бабушку" как любят говорить за океаном.
|
|
|
31.08.2014, 18:39
|
|
|
Цитата:
человек сказал,что люди идут чисто по своим взглядам,государство не причем. я объяснил ему с другой стороны.
|
При всем уважении, но ты нихрена не объяснил. Редуктор тебе правильный вопрос задал. Есть факты насильственного (по приказу) нахождения наших военных на стороне ополчения? То, что они в отпуске по своей воле туда поехали, это ничего не меняет. На время отпуска он волен ехать куда угодно.
|
|
|
31.08.2014, 18:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Когда ты в отпуске, тебе никто не говорит же куда можно ехать, а куда нет.
|
да не смеши меня. это тебе и мне не могут. а там военные контрактники.
приведи мне пример других военных,которые в отпуске где то воюют!
Последний раз редактировалось ILV; 31.08.2014 в 18:42.
|
|
|
31.08.2014, 18:45
|
|
|
Цитата:
Вот сказал бы министр обороны или не дай бог САМ, что да, десять десантников получили приказ чего то там сделать на территории Украины...
|
Я думаю такой приказ был бы как минимум бестолковым. Послать 10 военных на территорию сопредельного государства. Вопрос зачем? Вопрос почему так мало если планировались боевые действия? В качестве разведчиков? У ополчения своя разведка хорошая, и я не думаю, что она зажопила бы результаты разведки для наших военных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
да не смеши меня. это тебе и мне не могут. а там военные контрактники.
приведи мне пример других военных,которые в отпуске где то воюют!
|
Совсем от теории заговора чердак поехал?
Раз уж ты переписал пост, то отвечу и на второй вопрос. А где им воевать? С какого гаку наш русский солдат во время отпуска пойдет воевать, ну скажем в Ираке? Кого он там будет защищать? Арабов? Мусульман? Не думаю, что я сейчас скажу какую-то новость, но большей части, если не всей нашей стране наплевать на Ирак. Арабы всю свою историю воюют и будут воевать.
Юго-Восток, чтобы ты сейчас не сказал - это Россия. Украина была Россией слишком долго, судьбы многих людей переплетены между странами. Наши солдаты-отпускники воюют на территории России, за русский народ и русскую идеологию.
|
|
|
31.08.2014, 18:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я думаю такой приказ был бы как минимум бестолковым. Послать 10 военных на территорию сопредельного государства.
|
а может это были как вы говорите добровольные военные в отпуске, которые поехали по собственной воле на украине воевать в отпуске. почему то опозновательных знаков на них не было, и техника перекрашенная. просто не смогли дойти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Юго-Восток, чтобы ты сейчас не сказал - это Россия.
|
не де юро и не де факто
Добавлено через 4 минуты
а почему обязательно за идею, пусть за деньги где то воюют! приведи пример.
если ты действующий военный, ты не можешь воевать на территории иностранного государства, пусть даже во время отпуска. прими это как факт!
мне не веришь спроси знакомых военных!
я как понимаю,шел набор, кто хотел им давали отпуск специально под это дело, грубо говоря командировали. это уже участие государства.
также проходил набор в чечню в свое время(менты обычно так ездили), кто ездил платили хорошие деньги.
я ни слова не сказал что кто то кого то заставляет, это вы в извращенной форме слова коверкаете,чтоб мои правильные доводы опустить.
|
|
|
31.08.2014, 18:53
|
|
|
Цитата:
а может это были как вы говорите добровольные военные в отпуске, которые поехали по собственной воле на украине воевать в отпуске. почему то опозновательных знаков на них не было, и техника перекрашенная. просто не смогли дойти.
|
Я не следил за этой новостью, не знаю не было ли у них шевронов, и была ли перекрашена техника. Знаю, что у них был полный набор документов.
К тому же, если ты читал ссылки ранешние, где ополченцы говорили о русских инструкторах, то наверняка бы ты запомнил, что такие "русские солдаты" попадают на территорию Украины не в лоб через границу в военной форме и с оружием, а своими коридорами под видом гражданских.
|
|
|
31.08.2014, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
тебе бы автомат к голове приставили, ты бы геройствовал конечно!
|
8) и как видишь жив чего и вам желаю.
Геройства от бойцов не требовалось, уверен их не били, морально грузанули слегка. А на камеру скулеж вместо уверенного разговора.
|
|
|
|
|