Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 10:37   #8141
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Оно нам надо? - 8

Лучше бы Сёма не снимал свой намордник...

Добавлено через 19 минут
Пусть помнят все, кто правит вражий пир:
Качнёшь Москву – и вздрогнет вся Россия!
Россию тронешь – содрогнётся мир! ( с )
Старый 02.09.2014, 11:16   #8142
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Лучше бы Сёма не снимал свой намордник...
Теперь свои же замочат.

Ну вот меня на Обозревателе забанили и вычистили все сообщения. Они правы, сколько же можно правду народу Украины говорить.
Пишут например, что Россия погрязла в пьянстве, приводишь им статистику употребления алкоголя в России и Украине и что Украина стоит на 1 месте в мире по детскому алкоголизму.. Пишут, что уровень жизни в Украине выше чем в России, приводишь им данные, что в Украине 25% населения живут за чертой бедности. Ну и т.д. При чем оперировал только данными международных организаций и украинских СМИ. Российские данные не приводил т.к. бесполезно в тамошней среде на них опираться.
Старый 02.09.2014, 11:25   #8143
Slavent154
Сибирская группировка

Население - зомби, причём ненависть ко всему российскому( даже русскому) вбивалась в головы даже не последние 23 года, а гораздо раньше, ну а то, что у нас всё плохо и мы погрязли в пьянстве, они там на полном серьёзе уверены. Ох и горьким же будет у них похмелье..., если будет, конечно.
Старый 02.09.2014, 11:47   #8144
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
ненависть ко всему российскому( даже русскому) вбивалась в головы даже не последние 23 года, а гораздо раньше, ну а то, что у нас всё плохо и мы погрязли в пьянстве, они там на полном серьёзе уверены.
Многие из присутствовавших там, уверены, что теперь Украина является форпостом по защите всей Европы. Когда им приводишь конкретные данные о внешнем управлении страной пиндосами и их правители пляшут под дудку американцев, хохлы не видят в этом ничего особенного. Задал вопрос, почему Байден во время совещания в апреле месяце сидел во главе стола, а и.о. президента "великой" страны скромно примостился сбоку? Так ничего вразумительного сказать и не смогли.
Старый 02.09.2014, 12:00   #8145
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Ага, вот что такое оказывается система "Периметр"!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8...EC%E5%F2%F0%BB

Голливуд с фильмами про апокалипсис отдыхает.
Причем судя по всему она до сих пор работает, т.к. была информация не так давно, что командную ракету сменили, т.к. старая уже свой срок отстояла. Не будут же просто так эту ракету на новую менять

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Пишут например, что Россия погрязла в пьянстве, приводишь им статистику употребления алкоголя в России и Украине и что Украина стоит на 1 месте в мире по детскому алкоголизму..
Кстати говоря, что радует, у нового поколения и частично и моего коснулась мода на спорт. Мы тут с друзьями в тренажерный зал стали ходить, очень много молодых ребят, лет по 14-15, есть и нашего возраста от 20 и выше.
Сравнивая с тем, что у нас было круто в 14 лет - набухаться до соплей, начать курить и т.д. и т.п. Самое забавное, те, кто в то время подвергся той моде, теперь не могут бросить курить, а курить теперь смысла нет - не модно... и дорого.
Кстати мы с друзьями не сразу нашли свободный тренажерный зал, в некоторых местах месячные абонементы не продавались, т.к. зал бывает слишком заполнен в часы пик. Если хочешь прийти позаниматься, днем - пожалуйста, по разовому абонементу. Вот так-то

Последний раз редактировалось Epidemic; 02.09.2014 в 12:02.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 02.09.2014, 12:06   #8146
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Самое забавное, те, кто в то время подвергся той моде, теперь не могут бросить курить, а курить теперь смысла нет - не модно... и дорого.
Курил 17 лет. Не курю уже 7.5
Бросить курить абсолютно реально. Я тоже думал что я слабый, я не смогу. Бросил ! И не хочу
Это оказалось проще чем я думал. Проще чем стать миллионером или Юрием Гагариным. Гораздо.
Даже могу рассказать как, если кому надо.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2014, 12:25   #8147
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
набухаться до соплей, начать курить и т.д. и т.п.
Полторы недели назад у меня сын вторично женился. Друзья в сняли шатер в зоне отдыха и накрыли стол. Когда я перевозил их в зону отдыха, то обратил внимание, что спиртного было более, чем достаточно. Когда забирал обратно, то практически весь его запас был опять загружен ко мне в машинку. Умеют они и без спиртного веселиться.
Конфисковал у сына бутылочку коньячка и оттянулся на следующий день.
Старый 02.09.2014, 12:42   #8148
Вячеслав Л
Форумчанин

Тоже удивляло, как мне собеседники со стороны Украины твердили про "повальное пьянство" в России, про то, что даже крупные заводы после зарплаты на 3 дня закрываются.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 02.09.2014, 12:55   #8149
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
собеседники со стороны Украины твердили про "повальное пьянство" в России
Это всё для того, чтобы оправдать своё реальное пьянство, ведь когда у соседа всё плохо, то жить становится намного легче

Добавлено через 3 минуты
Совбез РФ: Вооружённая агрессия против Крыма будет расцениваться как нападение на Россию

http://russian.rt.com/article/48099#ixzz3C98TPzh3
Старый 02.09.2014, 12:58   #8150
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Тоже удивляло, как мне собеседники со стороны Украины твердили про "повальное пьянство" в России, про то, что даже крупные заводы после зарплаты на 3 дня закрываются.
А чё удивляться ?
Берём единую страну, делим на 2 части. Вторым объясняем что они не первые, более того, первые виноваты во всех бедах вторых. И для пущего отворота вторых от первых ведём мощную пропаганду что первые пьяницы, хамы, и вообще у них есть копыта и хвост.

Это технология. Ноу-хау.
И не важно что бухают больше или меньше. Любой недостаток пропагандой гипертрофируется, а достоинство нивелируется.

А конкретно по буханию. Да, подбухивали точно. Вчера, во всяком случае. И связано это было не с национальными особенностями, а с последствиями громадной социальной катастрофы, которая постигла Россию после 91-го года.
Я бы вообще желал посмотреть на динамику алкоголепотребления у других народов мира, в случае если бы они прошли через наши 90-е.
Ярослав02 вне форума   Вверх