|
|
12.07.2015, 12:02
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9
Цитата:
Гарантий что веста не выйдет в аналогичном виде - никаких..
|
даже скорей больше потаму как гранта вышла на платформе калины которая уже выпускалась а веста новая с чистого листа
|
|
|
12.07.2015, 12:16
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
А оно надо? Разглядывать за рулем прелести фуллхд на 7" экране 800х480..
Если уж приперло в дороге видео какое смотреть - возможностей магнитолы для этого хватит, единственное неудобство - надо предварительно через конвертер прогнать.
|
Там видео вообще 240х320. Попробовал видео посмотреть, не очень.
Поставил вчера NewMenu 8.1. Крутая штука. Полноценный бортовой компьютер теперь в ММС. Ошибки видит и сбрасывает. В начале пути женским голосом счастливого пути желает)) Со светофора стартанул, смотрю, а она мне разгон до 100-ки показывает. Полно всяких плюшек, всё настраиваемо. Жду GPS свисток с Китая.
|
|
|
12.07.2015, 15:14
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Enslaver
Там видео вообще 240х320. Попробовал видео посмотреть, не очень.
Поставил вчера NewMenu 8.1. Крутая штука. Полноценный бортовой компьютер теперь в ММС. Ошибки видит и сбрасывает. В начале пути женским голосом счастливого пути желает)) Со светофора стартанул, смотрю, а она мне разгон до 100-ки показывает. Полно всяких плюшек, всё настраиваемо. Жду GPS свисток с Китая.
|
А где там разгон до 100, у меня тоже стоит 8.1, но этой фишки не замечал?!
|
12.07.2015, 18:21
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от alexyar
А где там разгон до 100, у меня тоже стоит 8.1, но этой фишки не замечал?!
|
Не знаю, где он в настройках, но вчера вечером стартанул со светофора по пустой дороге не особо торопясь, смотрю на экран, а там надпись, что до сотки я разогнался за 18 с чем-то секунд. В настройках ничего не трогал, значит, включено по умолчанию. Кан я не прошивал.
|
|
|
12.07.2015, 18:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
Добавлено через 4 минуты
Проверь лучше развал вначале. Я на днях сделал развал, оказалось он был сбит и машину вводило вправо + руль было туго крутить. Сейчас все отлично.
Тем более как задний амортизатор может уводить переднеприводную машину? Не догоняют.
|
Может я неправильно выразился.... машина всегда едет нормально, не уводит её никуда, просто сам задний амортизатор левый во время наезда скажем на лежачий полицейский чувствуется провал (намного мягче правого стал). С правым такого нет.
|
|
|
12.07.2015, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Довольно давно читаю эту тему (уже 4 открытую).
Задам тут вопрос:
Не так давно у дилера прошёл тест драйв, норма+ лифтбек, а так же прокатился пассажиром на спорте.
Спорт, как и полагалось - жёсткий, что подвеска, что сиденья. Все кочки чувствуются.
А норма - сиденья мягкие, кочки проезжает отлично.
На вопрос о люксе, сказали, что там тоже мягкая подвеска. (в наличии нету).
Хотя сколько читаю этот форум, везде пишут, что в люксе стойки, газомаслянные?
За счёт чего, не такая плавность, но более устойчив... Так ли это?
Cколько присматриваюсь к лифтбеку, нравится зараза (особенно, после классики), но цена люкса...
C каждым месяцем завод что-то добавляет, то подкрылки мягкие, то шумку, то что-то "исправляет", вообщем, появляются какие-то доработки, изменения...
Вот сижу и репу чешу, ждать или уже пора...
|
Цитата:
Стойки газмяс с завода, да.. И изменения там еще много в чём, не только в стойках..
Подвеска получилась интересная такая, она не мягкая и не жесткая, она упругая такая, плотная.. Мелкие стыки асфальта чувствуются, но ямы глотает на ура и плавно.. На проселке машину не трясет а покачивает.. Но в то же время по трассе пилить 150 можно без напряга в плане устойчивости.. И в повороты заходит хорошо..
|
Подтверждаю, люкс на 15 дисках жестче нормы, но намного мягче Спорта. Подвеска мне очень нравится как работает. Вот если бы можно было бы профиль побольше поставить - типа 185/60 R15, то было бы вообще шикарно.
Ждать ли весту...я вот не стал. Хотя поначалу общают демпинговые цены (думаю база будет от 500 тыщ), да и ЕСП в базе, но как мы все знаем, косяков будет тьма. Для себя тоже решил, что поезжу пока на лифчике, погляжу на весту, почитаю впечатления владельцев. Да и универсала бы выбрал.
Сегодня заменили датчик детонации второй раз (6-ой чек), радость была недолгой - опять чек, уже седьмой раз, пробег 3000. Да еще на холостом что-то задребезжало в районе генератора...В сервис как на работу езжу. Всех там уже знаю и меня тоже, даже по телефону по голосу узнают.
|
|
|
12.07.2015, 20:13
|
|
Форумчанин
|
Вот то же, по весте бы, только универсал смотрел. Практично однако. Как раз докатаюсь на своей и махну не глядя!
|
|
|
12.07.2015, 21:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Opera
Подтверждаю, люкс на 15 дисках жестче нормы, но намного мягче Спорта. Подвеска мне очень нравится как работает. Вот если бы можно было бы профиль побольше поставить - типа 185/60 R15, то было бы вообще шикарно.
Ждать ли весту...я вот не стал. Хотя поначалу общают демпинговые цены (думаю база будет от 500 тыщ), да и ЕСП в базе, но как мы все знаем, косяков будет тьма. Для себя тоже решил, что поезжу пока на лифчике, погляжу на весту, почитаю впечатления владельцев. Да и универсала бы выбрал.
Сегодня заменили датчик детонации второй раз (6-ой чек), радость была недолгой - опять чек, уже седьмой раз, пробег 3000. Да еще на холостом что-то задребезжало в районе генератора...В сервис как на работу езжу. Всех там уже знаю и меня тоже, даже по телефону по голосу узнают.
|
Как так ,вроде люкс, 127-й ДВС ,а в сервис как на работу?
|
|
|
12.07.2015, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Как так ,вроде люкс, 127-й ДВС ,а в сервис как на работу?
|
А какая разница: люкс-нелюкс. Что-то беспокоит мою ласточку, вот и хондрит ))) Хоть и загорелся снова чек, но я все-равно очень доволен - устранили надоедливый дребезг двери! Хотя сказали, что разобрали и не нашли то, что могло бы дребезжать. Видимо что-то дозащелкнули случайно.
Завтра снова к официалам...
|
|
|
12.07.2015, 22:33
|
|
Заблокирован
|
Ну я бы не сказал ,какая разница ,взяли бы тогда стандарт ,за чем брать люкс?
|
|
|
|
|