Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 12:55   #821
elker
Форумчанин

Автомобиль: Грантовладелец
Re: Пришло письмо об отгрузке Гранты!

Платинождун с 28-го сентября. Вразнобой идут, от даты заказа не зависит, видимо. Зато есть шанс сэкономить на зимней резине )

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Федырыч Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста кто знает,пришло письмо от автоваза,а от дилира ни письма ни звонка нет,сколько по времени ждать?
У меня тоже дилер молчаливый, можно самому позвонить им и поинтересоваться.
elker вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 13:34   #822
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от elker Посмотреть сообщение
Платинождун с 28-го сентября. Вразнобой идут, от даты заказа не зависит, видимо. Зато есть шанс сэкономить на зимней резине )

Добавлено через 58 секунд

У меня тоже дилер молчаливый, можно самому позвонить им и поинтересоваться.
У нас в Омске сильно не сэкономишь,до 1го апреля,а то и больше дороги потенциально опасны в связи с дневными и ночными перепадами температур.Обидно вдвойне,потому что шины зимние уже купил,ведь дилер сказал,что завод поставил мой заказ на январь.(успокаивает то,что сейчас на зимние шины хорошие скидки)
Цитата:
Сообщение от elker Посмотреть сообщение
Вячеслав.Л. вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 13:42   #823
unpred
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Изображений: 3

Цитата:
Сообщение от Илья Вадимович Посмотреть сообщение
Заказывал 01.01.11 г. Комплектация - норма, цвет - "Гранта"
Какой-то странный у тебя ноябрь... начинающийся в январе
Если так, то ты уже больше года ждёшь получается
Старый 31.01.2012, 14:30   #824
вовик
Форумчанин

поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
а я уже ждать устал, заказывал 11.09 норма, белое облако, в договоре срок 150 дней, заканчивается 10-го февраля, вчера звонил сказали в марте придёт или позже даже, я им говорю расторгайте преддоговор. Они мне мол ладно сами без вас это сделаем без всяких штрафов.
Сегодня звоню снова, узнать как там с расторжением договора, чувак мне говорит ни чё не знаю вчера не работал, взял номер телефона и спросил фамилию, вам говорит перезвонят.
Перезвонил я так понял их начальник, кто говорит сказал что март!?? в феврале придёт точно, а чтоб договор расторгнуть надо вам приехать с договором и паспортом. Машина придёт к нам в любом случае и мы её будем обратно возвращать на завод. Это как мне показалось он точно чуш нёс.
Вот такие пироги, решил ещё подождать, кстати может кто знает, отгружают нет сейчас белые?

Последний раз редактировалось вовик; 31.01.2012 в 14:32. Причина: ошибочка
вовик вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 14:51   #825
annniya
Новичок

Цитата:
Сообщение от вовик Посмотреть сообщение
поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
а я уже ждать устал, заказывал 11.09 норма, белое облако, в договоре срок 150 дней, заканчивается 10-го февраля, вчера звонил сказали в марте придёт или позже даже, я им говорю расторгайте преддоговор. Они мне мол ладно сами без вас это сделаем без всяких штрафов.
Сегодня звоню снова, узнать как там с расторжением договора, чувак мне говорит ни чё не знаю вчера не работал, взял номер телефона и спросил фамилию, вам говорит перезвонят.
Перезвонил я так понял их начальник, кто говорит сказал что март!?? в феврале придёт точно, а чтоб договор расторгнуть надо вам приехать с договором и паспортом. Машина придёт к нам в любом случае и мы её будем обратно возвращать на завод. Это как мне показалось он точно чуш нёс.
Вот такие пироги, решил ещё подождать, кстати может кто знает, отгружают нет сейчас белые?
Мне кажется что-то мутит ваш автосалон. Мой дилер (а мы с ним в хороших отношениях) говорит, что только белое облако и отгружают сейчас.
annniya вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 14:53   #826
Ufemez
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183

вовик, столько прождал, и как осталось прождать еще чуть-чуть Вы сходите с дистанции? Лучше уж дождаться)))
Ufemez вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 15:07   #827
вовик
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от annniya Посмотреть сообщение
Мне кажется что-то мутит ваш автосалон. Мой дилер (а мы с ним в хороших отношениях) говорит, что только белое облако и отгружают сейчас.
да врят ли они мутят письмо ведь ни от дилера моего придёт, а про отгрузку белых на форуме даже не пишут

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
вовик, столько прождал, и как осталось прождать еще чуть-чуть Вы сходите с дистанции? Лучше уж дождаться)))
буду ждать и верить
вовик вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 15:22   #828
kll
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от вовик Посмотреть сообщение
да врят ли они мутят письмо ведь ни от дилера моего придёт, а про отгрузку белых на форуме даже не пишут

Добавлено через 43 секунды

буду ждать и верить
сейчас из салона г. Ижевск, белых аж 5 штук насчитал на стоянке, пришли в субботу, так что отгружают, терпите и ждите
kll вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 15:37   #829
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

вовик, у меня тоже белая, заказывал 24.09, 29 января кончился срок договора. 28 ездил к дилеру узнать что да как, говорит, я стою у них в базе на январь 2012, клялся божился что конец самый января-начало февраля уже придет письмо. К тому же, если опереться на информацию от Стаса вконакте, что покрасили весь белый заказ, а именно 2.500 автомобилей, кроме около 40 человек, которым цвет поменяют на ледниковый, настроение немного поднимается. Отгружают же партиями. К тому же там же вконтате была информация, что по предварительным данным в феврале уже закроют предзаказ, а не в марте, как изначально рассчитывали.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 15:40   #830
Юрий513
Форумчанин

Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 139469423.

VIN: XTA219060C00075**

Изменения в заказе:
Цвет: Платина (691)

заказ 21.09.
письма о смене не было.
Юрий513 вне форума   Вверх
Закрытая тема