Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 21:13   #8301
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Была инфа, что в телах пилотов были обнаружены инородные предметы. Вот первая попавшаяся ссыль http://www.ng.ru/news/478532.html
Это же полный бред! "– В телах пилотов и других членов экипажа были обнаружены инородные металлические предметы, – рассказала эксперт, проводившая расследование авиакатастрофы. – Мы пока не знаем точно, что это такое. Необходимо провести еще одну экспертизу, чтобы установить происхождение предметов."
Напомню, катастрофа произошла 17 июля, а статья от 10 сентября!
Тупят не по детски. Какая там ещё повторная экспертиза на наличие посторонних предметов в телах? Все травмы патологоанатомы обязаны были подробно описать и без всяких предметов. Т.е. положение человека в кресле предсказуемо, кто и где находился в самолёте известно, положение самолёта в пространстве известно точно, соответственно должно быть известно направление разлёта поражающих элементов.
Тупят европейцы.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 21:22   #8302
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Тупят европейцы.
не тупят, идет борьба за интересы на фоне этой катастрофы. на костях людей будут делить места под солнцем
ILV вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 21:26   #8303
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Европейцы позорно скрывают истинные причины катастрофы. Сами подумайте, множество тел жертв катастрофы отправлены на родину. Невероятно, что криминалисты не обнаружили в телах поражающие элементы и не зафиксировали их направление. Об этом нет ни слова, хотя это лежит на поверхности.
Редуктор, то что скрывают, то понятно.
Я говорил про ИЗДАНИЕ. Хозяева его сидят на Британских Виргинских Островах. Принято считать что "Базовым элементом" владеет г.Дерипаска. Но кто реальный владелец - неизвестно. Оффшоры скрывают эту информацию - у них такое законодательство. Поэтому не исключено что Дерипаска - зиц-председатель.
БВО, известные ещё как БиВиАй(BVI), это один из самых известных мировых оффшоров. Находится под сенью британской короны. Там прячется колоссальное количество мировых финансовых хищников. "Эксперт" это издание лавочки с БВО.
Поэтому инфа, где утверждается что самолёт, скорее всего сбитый укроистребителем, был якобы сбит с земли, сомнительна. А ILV, не думая про такие тонкости, тащит этот пропагандистский мусор сюда.
Понимаете о чём я ?
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 21:44   #8304
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
не тупят, идет борьба за интересы на фоне этой катастрофы.
Это запредельно! Без сомнения, были привлечены лучшие европейские эксперты, а результат нулевой. Молчание. Да ещё при этом говорят о необходимости повторной экспертизы.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Я говорил про ИЗДАНИЕ. Хозяева его сидят на Британских Виргинских Островах. ... А ILV, не думая про такие тонкости, тащит этот пропагандистский мусор сюда.
Понимаете о чём я ?
Не думаю, что в данном случае важен источник обсуждаемой статьи. Просто изложение доклада.
Я же к тому что в статье сказано:"Многочисленные отверстия от предполагаемых снарядов обнаружены на кабине пилотов. Но не снизу, а по бокам. Выше уровня пола. Что видно по опубликованным фотографиям. Среди отверсий есть как крупные «рваные» дыры, так и небольшие точечные отверстия, похожие на следы от пуль. Никаких выводов голландцы из этого не делают. Поэтому остается вопрос, откуда именно был атакован самолет."
Элементы самого самолета так и находятся на Украине, а тела доступны для экспертов. Значит тела это главные улики. Следовательно, в докладе, наряду с самописцами, должны были говорить о телах.
Старый 15.09.2014, 21:53   #8305
ILV
Заблокирован

Цитата:
А ILV, не думая про такие тонкости, тащит этот пропагандистский мусор сюда.
а какая там пропаганда?
а вообще когда речь идет о событиях на украине это всегда пропаганда как с той, так и с другой стороны.

Добавлено через 1 минуту
а как вообще взрываются снаряды БУКа, они входят в тело самолета или где то по близости взрываются и поражают осколками?
ILV вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 21:55   #8306
Ярослав02
Форумчанин

Редуктор, при анализе информации источник всегда важен. Когда вы услышите что произошёл контакт землян с инопланетянами, очень важно КТО вам это скажет, подзаборная пьянь, или Президент РФ В.В. Путин.
Старый 15.09.2014, 21:57   #8307
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
а как вообще взрываются снаряды БУКа, они входят в тело самолета или где то по близости взрываются и поражают осколками?
Радиодистанционный взрыватель определяет точку подрыва. Если траектория удачная, то подрыв будет прямо у фюзеляжа, а если есть отклонение, то подрыв будет на некотором расстоянии.
Старый 15.09.2014, 22:00   #8308
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
а какая там пропаганда?
Я уже не помню где, но расписано было что самолёт уничтожил истребитель МиГ-29, расстреляв кабину пилотов из пушки, а затем добил его самонаводящейся ракетой.
В статье же, судя по названию, прокачивается иная версия, что его сбили с земли. Как-бы намёк на ополченческий "Бук".
Старый 15.09.2014, 22:09   #8309
ILV
Заблокирован

изложу по полочка свои мысли по этому поводу хотя уже примерно высказывался.
1 сбитие украинским мигом я исключаю полностью. во первых случайно сбить не могли, потому что должен быть визуальный контакт и укр. летчики точно знали что это гражданский борт. мысль о том,что якобы он должен был упасть на территории россии тоже сомнительна, наши бы этот самолет прочесали мелкой греенкой и нашли неопровержимые доказательства. никто не говорил что истребитель летел в зоне поражения, сказали что примерно в том месте находился, хотя думаю радары в состоянии засечь точное расстояние. и главное очень рискованно так делать, считаю что этот риск не оправдан полностью!
2) больше вызывает доверия версия,что из бука укр. военные сбили. тем более была информация,что ополченцы захватили такой аппарат один. сделали провокацию чтоб обвинить ополценцев. да тоже очень рискованно, но вполне может быть.
3) ну и для меня лично самый вероятный расклад,что все таки ополченцы по ошибке сбили. во первых у кр. армии много самолетов, ополченцы сбивали и не один, пусть и не на таких высотах. во вторых,таже самая инфа о захвате одного бука. ополченцам очень важно показать силу, чтоб укр. военные видели на что они способны. дальше этот разговор про сбитие самолета, пусть не внушает доверия, но я лично каких то опровержений со стороны ополченцев не слышал конкретно про этот разговор.
ожидая ваши выпады,повторяю,это лично мои мысли, никому их не навязываю
ILV вне форума   Вверх
Старый 15.09.2014, 22:22   #8310
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
сбитие украинским мигом я исключаю полностью. во первых случайно сбить не могли, потому что должен быть визуальный контакт и укр. летчики точно знали что это гражданский борт.
Летчик не знает, что за борт перед ним. Его наводят на цель. Дальность эффективной стрельбы пушки Су 25 составляет 2 км. Сможете Вы на этом расстоянии определить что за борт перед Вами? А ведь пилот выполняет боевой приказ и у него нет времени на разглядывание самолета.