|
|
16.09.2014, 23:18
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 9
Цитата:
ILV, знай ты просто умственный урод. Тебе скакать впору.
Был бы я модером, точно забанил бы тебя за пропаганду фашизма.
|
где ты видишь пропаганду фашизма?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да это банда мразей, поправших всех и вся. Беспредельщики, убийцы, марионетки запада, которому срочно нужна кровь и война.
|
ты с ними живешь вообще то щас, от них зарплату и блага получаешь и смеешь тут еще других в фашизме упрекать! не стыда ни совести!
|
|
|
16.09.2014, 23:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
и опять новые санкции против россии матушки
|
Неужели ты тот кто верит, что всему причиной Украина? В американской политике к России, Украина это только разменная монета. Так что, всякие санкции были плановыми и без всякой Украины. Скажи, кому нужна Украина без России и зачем?
|
|
|
16.09.2014, 23:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Неужели ты тот кто верит, что всему причиной Украина? В американской политике к России, Украина это только разменная монета. Так что всякие санкции были плановыми и без всякой Украины.
|
без дыма огня не бывает! может и планово, но они начали осуществляться только при нынешних обстоятельствах на украине. не хочешь ли ты сказать,что это не взаимосвязано
|
|
|
16.09.2014, 23:24
|
|
Форумчанин
|
Украина! А почему не Зимбабве?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
без дыма огня не бывает! может и планово, но они начали осуществляться только при нынешних обстоятельствах на украине. не хочешь ли ты сказать,что это не взаимосвязано
|
Не понял. Что не взаимосвязано?
|
|
|
16.09.2014, 23:25
|
|
Заблокирован
|
а случилось потому что президент слабый и его предали абсолютно все! потому что у народа нет единства, кто то на майдан шел, акто то по телику как забаву это смотрел!
надо было народ выгнать против майдана, использовать весь административный ресурс. а когда майданутые начали бы бить мирных со стороны януковича, то начать мочить вооруженный правый сектор, тогда бы ему никто ничего не смог предъявить! он бы защищал не свою №опу,а народ!
вот на батьку тоже все зуб имеют, но ножку стула отпилить не могут. потому что сильный и народ за него!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Не понял. Что не взаимосвязано?
|
украина и санкции против нас
Последний раз редактировалось ILV; 16.09.2014 в 23:53.
|
|
|
16.09.2014, 23:28
|
|
Форумчанин
|
Тролль какой-то, явно. ХЗ, дойдёт это до модеров, не знаю ...
|
|
|
16.09.2014, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
-Не понял. Что не взаимосвязано?
-Украина и санкции против нас
|
Конечно связаны. Это стиль американской политики, когда воюющие проигрывают, а выигрывает кто в стороне стоит.
|
|
|
16.09.2014, 23:54
|
|
Заблокирован
|
стратегической ошибкой януковича было виляние то в сторону европы, то в сторону россии. америкосы почувствовали,что у россии доверие к януковичу падает. вот и в этот больной момент они решили ударить! и не прогадали! януковичу как за соломинку держаться надо было за старшего брата, не было бы никаких проблем!
пусть тот же лукашенко иногда палки вставляет в колеса нам, но он предан россии, он знает что наши люди братья. он всегда будет с нами и этим белорусия сильна. был бы у украины такой же мудрый президент,ничего бы такого не было!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Конечно связаны. Это стиль американской политики, когда воюющие проигрывают, а выигрывает кто в стороне стоит.
|
ну что поделаешь, подлый, но действенный способ. они и во второй мировой так делали, тем самым смогли на весь мир доллар подсадить и мировой сверхдержавой стать! к сожалению тот случай когда победителей не судят. наврное как то можно этому противостоять/, но это уже за гранью моих умственных возможностей)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
да не переживай, завтра к утру буду забанен. после этого вообще удалюсь из сайта, кипите в своем котле с единомышленниками
|
|
|
17.09.2014, 00:18
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
вы блин никогда не поймете что я говорю и о чем толкую!
|
Зато ты понятливый)))
Цитата:
Сообщение от ILV
это ты съехал, где беслан и где украина
|
Добавлено через 1 минуту
По поводу ссылок, опять не заметил
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
они объявили террористами тех,кто встал с оружием в руках,против действующей власти.
|
перед этим свергнув законную власть с оружием в руках
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
его европа, америка, россия признали президентом?
|
Пиночета тоже признали. И Гитлера. И Муссолини
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
ты с ними живешь вообще то щас, от них зарплату и блага получаешь и смеешь тут еще других в фашизме упрекать! не стыда ни совести!
|
это пипец...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
|
Он здесь штатный, так сказать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
почувствовали,что у россии доверие к януковичу падает.
|
Ага, поэтому, в связи с падением доверия Россия ему 15 ярдов посулила, а три отстегнула
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
но это уже за гранью моих умственных возможностей
|
а разве невозможное возможно?
17.09.2014, 07:04
|
|
Удмуртская ячейка
|
Вот человек тему живой, можно сказать, поддерживал, а его забанили лишь за инакомыслие... Разве форум не то месте, где можно высказаться? Да еще и в данной теме, граничащей с флеймом? Мне прямо интересно, как именно формулировались предупреждения ILV... За флуд и оффтоп тут явно не наказать, так за что тогда?
|
|
|