Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2022, 00:13   #83811
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
40 лет точить железку на заводе это перспектива
ну да, это же западло, железку точить. А кто ее точить будет. И в чем перспектива по твоему, разорвать жопу на работе, что б купить то что раньше в порядке вещей было. Довели бл... сраное сало дороже мяса, еда бедняков в разряд диликатесов, ножки на холодец по цене парахода. картошка от 50 руб., капуста 55 руб. Что б вот это все купить надо стать бизнесменом, перспективным....
Старый 08.02.2022, 00:14   #83812
zver
Нижегородская ячейка

И столбов никаких не будет. Ибо даже эта маленькая тема, в которой несколько пользователей казалось бы пропогандируют одни и те же принципы, вытирают слезы воспоминаний за СССР - но при этом между этими же "соратниками" идёт срач. Думаю Крылова то ты точно помнишь про лебедь рак и щуку. А ты про столбы.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2022, 00:16   #83813
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Не предлагаю я этого
предлагаешь и жопу дерешь, и еще кое-кто из охранителей здешних. И не потому, что согласны, а потому что боитесь потерять свой кусочек сала. вот и уговариваете, что все стоянки заняты и очереди в леруа. причем уговариваете самих себя, как страусы, голову в песок, авось пронесет.
Старый 08.02.2022, 00:17   #83814
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ну да, это же западло, железку точить. А кто ее точить будет. И в чем перспектива по твоему, разорвать жопу на работе, что б купить то что раньше в порядке вещей было. Довели бл... сраное сало дороже мяса, еда бедняков в разряд диликатесов, ножки на холодец по цене парахода. картошка от 50 руб., капуста 55 руб. Что б вот это все купить надо стать бизнесменом, перспективным....
Нет не западло. Но и не перспектива, которую ты по кой то ляд приплел. Я же говорю у меня друг работает станочком в самом что ни на есть рай центре. Павлово-на Оке. Бросил в свое время сельхоз поняв что не его это и пошёл на завод. Это его выбор. Он его устраивает, так с чего б мне осуждать его и других сделавший такой же? Брат у меня каменщик и не хочет другой работы. Нравится она ему. И это тоже его выбор.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2022, 00:18   #83815
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
А ты про столбы.
в А-А тоже так думали. Как раз таки столбы и будут, всего остального может и не будет при нас, не дадут, загасят, но на столбы кое-кто успеет...
Старый 08.02.2022, 00:19   #83816
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
предлагаешь и жопу дерешь, и еще кое-кто из охранителей здешних. И не потому, что согласны, а потому что боитесь потерять свой кусочек сала. вот и уговариваете, что все стоянки заняты и очереди в леруа. причем уговариваете самих себя, как страусы, голову в песок, авось пронесет.
Да хорош пургу гнать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в А-А тоже так думали. Как раз таки столбы и будут, всего остального может и не будет при нас, не дадут, загасят, но на столбы кое-кто успеет...
И это явно будут не те кто условно заслужил бы этот столб. А тот кто попаст под разгул масс
zver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2022, 00:24   #83817
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
И это явно будут не те кто условно заслужил бы этот столб
это будут вот такие вот как вы охранители, у которых все болеменее и которые уговаривают здесь, как все хорошо

Добавлено через 1 минуту
а тот кто заслужил по бункерам отсидятся и куршавелям, пока одкб подоспеет)))
Старый 08.02.2022, 00:30   #83818
zver
Нижегородская ячейка

Бабай. Ты вроде дядька то не глупый. Так постарайся уяснить уже. Я не говорю и не говорил как здесь хорошо. Никогда
zver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2022, 00:39   #83819
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Я не говорю и не говорил как здесь хорошо.
ну да про леруашки, к которым специально едут, наверное я рассказывал и про зарплаты в 45-60, как раз плюнуть, тоже я

Добавлено через 2 минуты
вот они столбики то

Протестующие против канадского правительства полностью блокировали центр столицы страны.
В Оттаве объявлен режим чрезвычайного положения.

На выходных в Оттаве продолжались акции «конвоя свободы»: в знак протеста против коронавирусных ограничений 5 тыс. человек с помощью фур и других автомобилей заблокировали центр города, пишет The Washington Post. Власти канадской столицы объявили чрезвычайное положение, но при этом они подчёркивают, что ситуация «полностью вышла из-под контроля» и требует «поддержки со стороны других юрисдикций и правительственных уровней».

Добавлено через 1 минуту
а вот кандидаты на столбики

По данным полиции, из-за протестов жители Оттавы нередко становятся жертвами запугивания и расистских нападок. «Это просто ад. Всё время шум. У нас дома в комнатах пахнет выхлопным газом, собаки напуганы. Кроме того, мы не можем нормально выйти на улицу, чтобы кто-нибудь нам что-нибудь не сказал. Не можем появиться в масках, чтобы до нас не докопались», — поделилась жительница Оттавы Карен Нильсен.
Старый 08.02.2022, 00:40   #83820
zver
Нижегородская ячейка

Ну леруашке та о которой Света писал находится за городом. И в спальные районы там нет дорог. Зп та что есть у нас, и то что на неё найти проблемно факт. Я же не писал что такими вакансиями завалены города и веси. Это видимо только в твоём восприятии проблема. Ну да бог или ЦК тебе судья.
zver вне форума   Вверх