это будут вот такие вот как вы охранители, у которых все болеменее и которые уговаривают здесь, как все хорошо
Добавлено через 1 минуту
а тот кто заслужил по бункерам отсидятся и куршавелям, пока одкб подоспеет)))
Чего ты на него накинулся???? Он что, владелец заводов-пароходов? такой же работяга, только в пижмаке (наверное)... Уж если кого и на столб - то
точно не его!
так я и не говорю, что надо его (не его лично, а таких вот "работяг"), но попадут под раздачу именно они, это исторический факт. И люди продолжают идти по граблям.
На выходных в Оттаве продолжались акции «конвоя свободы»: в знак протеста против коронавирусных ограничений 5 тыс. человек с помощью фур и других автомобилей заблокировали центр города, пишет The Washington Post.
Сдается мне - коронавирус тут не при чем... Это пендосня среди канадских хохлов воду мутит... На украине не получилось...Им ведь пофиг где, пофиг из-за чего, пофиг кто на кого, лишь бы конфликт - иначе пипец их пузырятой экономике...
так я и не говорю, что надо его (не его лично, а таких вот "работяг"), но попадут под раздачу именно они, это исторический факт. И люди продолжают идти по граблям.
минус 1 самолетик! Даешь всех пилотов сделайте бабами! И командиров кораблей тоже!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Пилотка))
Добавлено через 2 минуты
То, что попадут под раздачу...Там все попадут...Не исключено, что и мне перепадет...Я ведь тоже зажиточный по нонешним меркам...