еду на гранте .услышал стук в водительской двери. остановился начал открывать дверь она чуть не вывалилась .оказывается выкрутился болт в верхней петле и выпал. болт не нашел. советаю протянуть петли что бы токое не случилось .чесно сказать я в ох.....л.
Да подтверждаю гранта лифт вылетел болт крепления дверей задней пассажирской может кто знает диаметр длина
Остановился на трассе омывайки залить, слышу сработал вентилятор, ож в бачке на половину поднялась, температуру вентилятор скинул. Сейчас приехал, крышку выкрутил, в системе как ож провалилась по системе. Получается крышка бачка не работает? И потеки с радиатора и бачка. Крышку в итоге не до конца закрутил, свечи чистые, масло без эмульсий. Шо цэ было? Клинанул термостат?
Сегодня еду по трассе и раз тяга пропала машина резко замедлилась, на педаль газа не реагирует. Через несколько секунд прошло и загорелся чек. Потом опять повторилось на секунды две. В итоге сразу воткнул елм комп и считал ошибку. Вышло u0100.
интернет сказал что комп накрылся от залива водой. У нас действительно дождь шел всю ночь но не ливень а просто поморось этакая.
Вот теперь думаю это конец?
Авто пока ездит но где гарантия что не встану на трассе?
Менять комп?
у меня есть запасной лишний (два запасных у меня один могу выделить) именно Ваш( у меня такой же) с предпоследней прошкой.в личку если интересно.
с неактивным иммо ,те конкретно аварийный.