|
|
01.12.2014, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
|
Ну опять 25...
Снова перечислено практически все, что уже внедрили в гранту, а то что трос в коробку якобы добавлен только на датчане дак вообще ржака.
|
|
|
01.12.2014, 22:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Arov-Dm
Ну опять 25...
Снова перечислено практически все, что уже внедрили в гранту, а то что трос в коробку якобы добавлен только на датчане дак вообще ржака.
|
Дык надо же как обосновать появление еще одной вариации на одной и той же платформе
|
|
|
03.12.2014, 19:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Arov-Dm
Ну опять 25...
|
Ладно бы просто добавили, а то
Цитата:
Коробка здесь механическая, такая же, как у Гранты, однако японские инженеры внесли в нее ряд изменений, направленных на улучшение ее работы - использован тросовый привод, что снижает уровень шумов и вибраций, а также качество переключения передач, изменен профиль зубьев 2-й передачи, главной пары и задней передачи, что привело к снижению трансмиссионного шума, а также устранило традиционные ВАЗовские проблемы при включении 2-й и задней передач
|
Во как
И вот это:
Цитата:
Специалисты сервисных центров Datsun проходят обучения по программам и нормативам Nissan, как материнской компании, так что уровень сервиса должен быть на порядок выше, чем привыкли владельца Грант и Калин.
|
Последний раз редактировалось www-shurik; 03.12.2014 в 19:48.
|
|
|
04.12.2014, 04:58
|
|
Заблокирован
|
Ну лан, если все остальное имеет прямую зависимость от угла зрения, то вот с этим-то, что не так:
Цитата:
Специалисты сервисных центров Datsun проходят обучения по программам и нормативам Nissan, как материнской компании, так что уровень сервиса должен быть на порядок выше, чем привыкли владельца Грант и Калин.
|
???
Вполне себе здравое утверждение, учитывая количество недовольных вазовскими сервисами даже здесь на сайте. Хотя вот мне лично грех на сервисменов жаловаться, был всем доволен при обслуживании гранточки.
Последний раз редактировалось moroz040203; 04.12.2014 в 05:04.
|
|
|
04.12.2014, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
А я на форуме бмв читал, и что?  И возвратов через суд у каждой премиум марки хватает... Какая связь-то? Статья здесь при каких делах?
|
Тут скорее намёк у меня был, что где в России не учи сервисменов - они всегда одинаково работать будут.
Т.е. качество обслуживания не будет таким, какое получают Ниссаны купленные и обслуживаемые в Японии. И это был скорее ответ на
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вполне себе здравое утверждение, учитывая количество недовольных вазовскими сервисами даже здесь на сайте.
|
Просто столько сравнений в статье с грантой, хотя не факт, что он на ней вообще ездил. И про обучение в Ниссане - это я воспринял как косвенное, что у гранты ОД фуфло, а у он-до "Ниссанном обученный".
Т.е. ВАЗ не смог их(людей наших) научить. Какая надежда что Ниссан то их научит лучше. Ес-но на тойота центр те же нападки - у меня директор крузака гонял - говорит в последний раз я у них - просто полный п.....
Тут скорее не привязка к марке автомобиля решает, а регион России, где работают сервисмены и уровень средних зарплат.
Ну и вся система нашего образования - которое деградирует. Студенты по уровню знаний вообще куда то свалились. Ехал пару дней в поезде со студентами, пообщался.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Добавлено через 9 минут
Не в теме, как и ты впрочем... А что? Думаешь не чему? Судя по статье, хотя бы вот "уровню сервиса". Нормальный ход, мне нравится! 
|
А раньше у них уровень сервиса разве хромал? Тут в любом случае нужно изучать технические нюансы. ИМХО практика важнее будет в ремонте, чем 2х недельные курсы (к слову). Т.е. ОД гранты могут и не плохо свою работу (если ответственные) и опыта у них должно быть предостаточно.
ЗЫ: зря мы про эту статью такое обсуждение растянули. Написал человек, предаться всегда легко будет. Если бы журналист был грантовод и на он-до проехал. А так просто он работу сделал, деньги получил.
Последний раз редактировалось Andrej1984; 04.12.2014 в 15:19.
|
|
|
02.12.2014, 05:47
|
|
Форумчанин
|
" воздуховоды к ногам задних пассажиров," от оно , главное отличие ))))
хотя в моей машине это тоже есть )))
|
|
|
02.12.2014, 08:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
" воздуховоды к ногам задних пассажиров," от оно , главное отличие ))))
хотя в моей машине это тоже есть )))
|
Про воздуховоды тоже посмеялся от души)))))
|
|
|
02.12.2014, 09:37
|
|
Форумчанин
|
хорошо, что не к задним ногам
|
|
|
02.12.2014, 10:54
|
|
Нижегородская ячейка
|
Трындец конечно, а не статья. Расчитано на тех кто Гранту не юзал и не видел в лицо.
|
|
|
02.12.2014, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Гранта - неряха. Взоржал.
|
|