Всё. Попрощался со своей машинкой. Служила хорошо на протяжении 320000 километрах. Уедет наматывать спидометр в Москву.
А я остаюсь с вами. Здесь уютно как в Гранте.
Нормально, что в МСК машина уедет.! А мою сосед по гаражу и дому купил., как увижу его на дороге., так как буд-то жену родную, во "временное пользование" отдал..!) Больше десяти лет и 400+ тыс.км на этой Гранте проехал., каждый болт там знаю, а тут какой то Вася ( Саня ), рулит моей ласточкой..))) Лучше продавать далеко., а так одно расстройство...
Нормально, что в МСК машина уедет.! А мою сосед по гаражу и дому купил., как увижу его на дороге., так как буд-то жену родную, во "временное пользование" отдал..!) Больше десяти лет и 400+ тыс.км на этой Гранте проехал., каждый болт там знаю, а тут какой то Вася ( Саня ), рулит моей ласточкой..))) Лучше продавать далеко., а так одно расстройство...
Это точно! Я камри продал, потом пару раз ее в Мурманске видел... пипец...Я на нее дхо поставил, возился долго, чтобы лампочки не жечь... Смотрю, едет моя машина, а у нее и ДХО и ближний свет днем горят! КАК?, если они не могут по сборке одновременно гореть...
) Лучше продавать далеко., а так одно расстройство...
Я из всех своих 25-ти штук 15 до сих пор вспоминаю. Некоторые жалко, что продал. Решил так по жизни: пусть машин будет много, а жена одна. Если наоборот, то ностальгия совсем замучает, а мне это не надо. Успехов!