Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общая информация > Новичкам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:43   #1
DiPrey
Форумчанин

Re: Привет! Расскажи о себе!

Приветы!
Павел, г. Курчатов, жду ЛАДУ гранту лифтбек, цвет ледниковый.
заказал 09.10.14
DiPrey вне форума   Вверх
Старый 31.10.2014, 15:40   #2
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

Усилитель руля - вещь!!! Сам не знаю, как раньше без него ездил.....
Димон 55 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2014, 15:45   #3
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
Усилитель руля - вещь!!!
Конечно вещь! Но, просьба, от темы не отходим!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 01.11.2014, 03:11   #4
Bogdan
Форумчанин

Автомобиль: Granta and Cherokee

Итак, всем здравия желаю.
Зовут меня Богдан и я как не сложно догадаться недавно стал владельцем автомобиля, которому посвящён клуб.
Мой путь автомобилиста не так уж и велик, но явно и не мал. До гранты были: пятёрка, jeep cherokee (до сих пор остался ради удовольствия и веселья), три Волги (31029, 2410 и 3110) которую в последствии и сдал в утиль чтобы купить новый народный автомобиль.
Автомобилю пока что две недели, пробег 1600 и не сказать чтобы я доволен аки слон машиной, но прекрасно понимаю что за такую цену желать лучшего глупо (не от хорошей жизни их выбирают). Это как купить виски за 300р и удивляться почему же за 500р оно лучше.
Комплектация норма 025 вроде (я всю голову сломал пока разбирался в этих идиотских цифрах). Разумеется машину брал за нал (я слишком беден чтобы брать кредиты).
Фото машины (зовут Сели,ибо машина вынесла мне в процессе покупки весь мозг, прямо как моя знакомая дама, имя которой крайне схоже с Алисой Селезнёвой)

Больше добавить вроде нечего. Так что предлогаю желающим поднять стаканы и опорожнить их содержимое. Как то так
Bogdan вне форума   Вверх
Старый 01.11.2014, 21:43   #5
helll
Новичок

Автомобиль: Гранта АКПП

добрый день) зовут Лена, езжу на гранте с акпп полгода, это моя первая машина, поэтому форум почитываю регулярно)
helll вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 01:07   #6
racoonhunter
Форумчанин

Изображений: 5

Всем привет!
В субботу забрал из салона лифтбек в люксовой комплектации, цвета магма.
Пока что очень доволен. Из ощущений - очень магкий руль, такое прямо как джойстик на компьютере - никакой отдачи. Ну а дальше - посмотрим )).
racoonhunter вне форума   Вверх
Старый 05.11.2014, 22:55   #7
Plazma
Новичок

Автомобиль: Lada Granta

Всем Доброго Времени Суток! 3 ноября 1 месяц как со старенькой карбюраторной 99й пересела в новенький лифтбек "ледникового" цвета,в комплектации норма. На данный момент пробег 1300 км.Пока машинка только радует. Надеюсь,что так будет и дальше. К Гранте присматривались давно,в момента выхода первых,появление лифтбека поставило точку - окончательно решили брать. На данный момент добавились:коврики,сигнали зация,антикор,зимняя резина. В планах: кожаные чехлы,мультимедиа система,подлокотник и прочие приятные и полезные мелочи и не мелочи. Маленькая неприятность - когда пригнала машину в установочный центр(установить сигнализацию) сразу обнаружился порыв в уплотнителе водительской двери. В салоне сказали, что устранят его,но я то все равно знаю что он там был!((( Неприятненько.
А вообще очень даже приятная машина.На первых 200 км поняла как много мне не хватало в 99й.))
Plazma вне форума   Вверх
Старый 05.11.2014, 22:58   #8
Limon33
Форумчанин

Автомобиль: Приора-люкс

Спасибо всем за отзывы. Жаль, что подробностей маловато-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На первых 200 км поняла как много мне не хватало в 99й.))
большого багажника, наверное?
Старый 05.11.2014, 23:11   #9
Plazma
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Icon14 Re: Привет! Расскажи о себе!

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отзывы. Жаль, что подробностей маловато-то.

Добавлено через 1 минуту

большого багажника, наверное?
А что еще рассказать? Я не спец,у меня все на уровне "нравиться-не нравиться","удобно-не удобно",ну и тому подобное.))
И его тоже До сих пор не могу привыкнуть что,что переключая передачи не надо столько усилий прилагать,и усилитель руля тоже очень жизнь облегчает.
Plazma вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 16:53   #10
Джамал
Новичок

Автомобиль: гранта норма
Icon4 Re: Привет! Расскажи о себе!

Всем Салам! Гранта Норма 2012г. Пробег уже 86000 чуть больше. Из них 81000 езжу на гбо диджитроник. Машиной доволен. Ни разу не подвела хоть и езжу каждый день. Масло не ест ни капли. За время эксплуатации поменял задний ступ.подшипник, передний опорный подшипник и аккумулятор вчера. Верьте-не верьте даже генератор ещё родной. Ну и фильтра свечи естественно... Резина ёкохама уже второй комплект. Диски r15 со второго дня езды на машине. Масло лью Роснефть полусиньку. Меняю каж.6-7тыс. Замена плюс фильтр -600 р. Из того что не нравится-пластик царапается нехило везде. Задние двери до сих пор плохо открываются. Да и стойки не нравятся своими выстрелами,но как то привык. Советую каж 15 тыс на Норме регулировать клапана если есть гбо. И чистить жидкостью для чистки карбюраторов(аэрозоль)-дроссельную заслонку изнутри от нагара. Машина сразу начинает летать как новая. Ну пока всё. Пишу с тлф,чуть неудобно. Всем удачи на дорогах... От души.
Джамал вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта клуб , лада гранта клуб