Да! Чего то утихла наша ветка! Ну ладно, выкладываю события прошлой недели.
В прошлую субботу съездил в магазин "Автомасла" и приобрёл 3,5 литра трансмиссионного масла BP. Записался на замену к ним же на Волгоградской на среду. После замены, коробку не узнать. Скорости переключаются практически пальчиком. Затем пришла "чёрная пятница".
Утром, выгоняя автомобиль из гаража, получил удар по крылу, переходящим на бампер, гаражной створкой (и угораздило же из-за спешки не поставить упор под створку). В результате: царапины на крыле
IMG0170A.jpg
IMG0171A.jpg
результат встречи с дверью (покраска крыла);
Сломанный бампер, наполовину выдранный той же створкой. Бампер поставил на место, но повреждения остались
IMG0172A.jpg
IMG0173A.jpg
IMG0174A.jpg
IMG0175A.jpg
IMG0176A.jpg
Бампер под замену!
Вызвал коммиссара, оформил ДТП, съездил в страховую, где страховал по КАСКО, взял список документов для оформления. Последним пунктом-сравка-счёт (или что то в этом роде) от официалов, где буду производить ремонт. Звоню в Авториджен (Дюк к сожалению не имеет площадей для такого рода ремонта), сначала, просто из любопытства, узнаю сколько чего будет стоить. Далее приблизительные расценки, точно уже не вспомню: бампер чёрный - около 5 тыс., покраска - 5-5,5 тыс., установка - 1,5-2 тыс., покраска крыла - около 6 тыс.
Запрашиваю эту самую справку-счёт и слышу в ответ, что эта услуга платная и стоит 500 руб. Не ну нормально да, я им собираюсь колым подкинуть, а они ещё с меня и деньги за это берут. Делать нечего, соглашаюсь заехать через часок, расстроился ещё больше, но выбора нет. Атлант-моторс дилер новый и персонал не обстрелянный, обращаться туда за помощью не охота.
Далее еду по делам в Шаготарьян, через 62 проезд и конечно вспоминаю про Автоторг, заезжаю к ним. Вышла женщина осмотрела машину, описала фронт работ и обещала позвонить вечером. Вечером звонок, приезжайте и забирайте. Завтра продолжение..