|
|
03.01.2013, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Re: ШТАТ делает бк для Гранты
Дорогие одноклубники! Призываю вас основательно задуматься о полезности данного девайса, особенно при такой совсем не демократичной его цене. Насколько спокойней вы себя будете чувствовать зная, какая сейчас в вашем двигателе температура охлаждающей жидкости? И где гарантии, что эти данные верны? И зачем вам вообще эта информация? Лучше уделите больше времени изучению устройства ваших автомобилей-гораздо больше пользы будет, чем от всяких подозрительных приблуд.
Не перестаю удивляться наивности наших людей, на форуме барыги налаживают свой сомнительный бизнес, и с ними ещё ведётся какой-то диалог(я полагаю с форума их не гонят по причине заинтересованности), так же и дилеры будучи в ценовом сговоре заманивают вас в свои сети, уверяя, что 1000 руб. за нормо-час это очень дёшево, а это не очень дёшево, это охренеть как дорого! Не давайте себя разводить! Ведь есть у каждого интернет, можно всё узнать, всё сравнить, отзывы почитать.
Всех призываю к благоразумию, и поздравляю с новым годом!
|
03.01.2013, 16:14
|
|
Форумчанин
|
Ответьте пожалуйста, кто знает, есть смысл менять с помощью Штата температуру включения вентилятора? На заводской прошивке ЭБУ он включается при +101 град. И какие положительные моменты от этой регулировки будут?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Дорогие одноклубники! Призываю вас основательно задуматься о полезности данного девайса, особенно при такой совсем не демократичной его цене. Насколько спокойней вы себя будете чувствовать зная, какая сейчас в вашем двигателе температура охлаждающей жидкости? И где гарантии, что эти данные верны? И зачем вам вообще эта информация? Лучше уделите больше времени изучению устройства ваших автомобилей-гораздо больше пользы будет, чем от всяких подозрительных приблуд.
Не перестаю удивляться наивности наших людей, на форуме барыги налаживают свой сомнительный бизнес, и с ними ещё ведётся какой-то диалог(я полагаю с форума их не гонят по причине заинтересованности), так же и дилеры будучи в ценовом сговоре заманивают вас в свои сети, уверяя, что 1000 руб. за нормо-час это очень дёшево, а это не очень дёшево, это охренеть как дорого! Не давайте себя разводить! Ведь есть у каждого интернет, можно всё узнать, всё сравнить, отзывы почитать.
|
И Вас с новым годом, но лично я не сомневаюсь, что приобрел полезную ДЛЯ МЕНЯ вещь.
Последний раз редактировалось Vitaly; 03.01.2013 в 16:12.
|
|
|
03.01.2013, 16:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Mishanya
|
Напоздравлялся, видимо. Все в кучу смешал. И барыг и дилеров и сомнительные приблуды, и нормочасы  .
С новым годом товарисч.
|
|
|
03.01.2013, 17:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Ответьте пожалуйста, кто знает, есть смысл менять с помощью Штата температуру включения вентилятора? На заводской прошивке ЭБУ он включается при +101 град. И какие положительные моменты от этой регулировки будут?
|
Мое мнение, температура включения вентилятора высоковата, при средней рабочей температуре 82-87 градусов 101 слишком много, слишком широкий температурный диапазон работы ДВС отрицательно сказывается на его ресурсе (имхо), я себе установил 93 градуса на БК....
|
|
|
03.01.2013, 17:43
|
|
Форумчанин
|
Мб уже и задавали вопрос. Поиском не нашел. Подойдет ли Штат X1-Универсал к гранте или обязательно нужно перепрошивать?
|
|
|
03.01.2013, 17:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от PahanZA
Мб уже и задавали вопрос. Поиском не нашел. Подойдет ли Штат X1-Универсал к гранте или обязательно нужно перепрошивать?
|
Вот в другой ветке было
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Re: Бортовой компьютер-2
Цитата:
Сообщение от sloMAN Посмотреть сообщение
Что-то такого вопроса не нашел еще! Приобрел в попыхах штат х1-м, возможно подключить к Гранте или сдавать идти?
Сдавать
|
Кроме того, универсал, он же другую форму имеет вроде, вместо заглушки кнопки не подойдет на Гранту...
|
|
|
03.01.2013, 18:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey422
Вот в другой ветке было
Кроме того, универсал, он же другую форму имеет вроде, вместо заглушки кнопки не подойдет на Гранту...
|
Нет он как раз под заглушку.
|
|
|
03.01.2013, 18:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от PahanZA
|
Х1М универсал работает только по к-линии. У Гранты кан шина
|
|
|
04.01.2013, 00:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey422
Мое мнение, температура включения вентилятора высоковата, при средней рабочей температуре 82-87 градусов 101 слишком много, слишком широкий температурный диапазон работы ДВС отрицательно сказывается на его ресурсе (имхо), я себе установил 93 градуса на БК....
|
Штатом выставили? А разве он 93 град. может выставить?
Вячеслав Юрьевич!
Ваше мнение можно на мой вопрос узнать? "Ответьте пожалуйста, кто знает, есть смысл менять с помощью Штата температуру включения вентилятора? На заводской прошивке ЭБУ он включается при +101 град. И какие положительные моменты от этой регулировки будут?"
|
|
|
04.01.2013, 00:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vitaly
А разве он 93 град. может выставить
|
Может, от 90 С до 105 С (себе на 98 С поставил).
|
|
|
|
|