Подходит второй вариант скорей всего:
После включения зажигания рабочим ключом индикатор продолжает мигать, далее два сигнала, примерно с паузой между ними в 10с. и после второго сигнала индикатор гаснет.
одиночные сигналы на 10й и 20й сек? или двойные? Если первое то не читается чип в ключе. А красный нормально опознаётся?
Если бы ключ был чужой сигналы должны быть тройные.
А чип в ключе точно есть?
Последний раз редактировалось destin; 07.06.2014 в 23:53.
купил гранту, иммо мне не активировали.
приехав к установщику сигнализаций, он обнаружил что в красном ключе нет чипа иммо. Пободаться с автосалоном?
забить или есть какие-то подводные камни?
купил гранту, иммо мне не активировали.
приехав к установщику сигнализаций, он обнаружил что в красном ключе нет чипа иммо. Пободаться с автосалоном?
забить или есть какие-то подводные камни?
Бодать! И очень сильно!
Сначала к менеджеру, потом заяву директору салона, звонок на горячую линию Автоваза.
Обязаны были активировать в Вашем присутствии.
Налицо нарушение "Перечень обязательных работ по предпродажной подготовке" "12. Выполнить процедуру активизации иммобилизатора (в присутствии покупателя) и обучение пульта дистанционного управления по радиоканалу. Проверить работу указанных систем."
+ машина Вам выдана некомлектной.
Например если вдруг Вам понадобится продать машину - а покупатель спросит: что с ключами/иммо?
Бодать! И очень сильно!
Сначала к менеджеру, потом заяву директору салона, звонок на горячую линию Автоваза.
Обязаны были активировать в Вашем присутствии.
Налицо нарушение "Перечень обязательных работ по предпродажной подготовке" "12. Выполнить процедуру активизации иммобилизатора (в присутствии покупателя) и обучение пульта дистанционного управления по радиоканалу. Проверить работу указанных систем."
+ машина Вам выдана некомлектной.
Например если вдруг Вам понадобится продать машину - а покупатель спросит: что с ключами/иммо?
а если чип отдельно купить его можно обучить как-то, или только мозги менять? или я туплю?
ПС: дилер неофициальный поэтому шансов почти никаких.
Здравствуйте. Проблема в чём... Приобрёл ключ "выкидушку" http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...tId=1298051385 Поставил плату из штатного ключа - иммо моргает раз в секунду. Двигатель не запускается. Переставляю плату в старый ключ - всё работает. Мастер ключом машина заводится. Переобучить ключ не получается. на втором шаге не выдаётся писков. В чём может быть проблема?
Здравствуйте. Проблема в чём... Приобрёл ключ "выкидушку" http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...tId=1298051385 Поставил плату из штатного ключа - иммо моргает раз в секунду. Двигатель не запускается. Переставляю плату в старый ключ - всё работает. Мастер ключом машина заводится. Переобучить ключ не получается. на втором шаге не выдаётся писков. В чём может быть проблема?
У меня тоже самое. Просто иммо не видит чип, так как он стал дальше находиться от замка зажигания, чем в штатном ключе. Забил закинул выкидушку на шкаф.
Последний раз редактировалось Wine; 14.07.2014 в 11:41.