|
|
18.09.2014, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 9
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да, дельная статья, масса логики. Не всё приятно, там, мягко говоря, да и поглядим ещё как сложится, но логика там есть однозначно.
Я только не понял кто это писал. Писал явно не глупый чел, я бы такого мог забить себе в закладки. Но не знаю кто это.
Ссылка, кстати, не работает.
|
Это Дмитрий Дзыговбродский. Могу ошибаться.
Еще видел под статьёй подпись IwReh.
Последний раз редактировалось mikola; 18.09.2014 в 13:35.
|
|
|
18.09.2014, 14:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mikola
Это Дмитрий Дзыговбродский.
|
Не, он это вроде перепащивал и в комментах сказал что текст поддерживает до самого последнего слова. Его ссылка вела на какую-то стену(ВК), если не ошибаюсь, а там автора указано не было.
Да и не пишет он "многа букафф". По крайней мере я не замечал за ним. Кстати, если кому - многабукафф, но темой интересуется, то я бы всё равно рекомендовал потратить время - оно того стоит.
|
|
|
18.09.2014, 17:39
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Самое печальное, что стоят там не только молодежь, но и дедки всякие. Значит это не только пропаганда двадцати трех лет, значит это все давно-давно там кипело и варилось.
Ведь националисты и у нас есть, но в основной массе это молодежь, потом спесь проходит, а у них жеж вон как... не лечится.
|
|
|
18.09.2014, 18:43
|
|
Форумчанин
|
Национализм, у дедов и у молодежи? Легко! Это такая зараза, как грипп, точнее как чума. Причем вирус в дремлющим состоянии сидит у множества людей. И стоит только дать поблажку, как вспыхнет эпидемия. Я это наблюдал воочию в 88-92 годах, когда как по команде, стали выволакивать вопросы, кто был раньше, кто был позже, кто когда и кого.
Сегодня на Украине видим на поверхности то, что закладывалось несколькими поколениями воспитателей. Первая мина была еще заложена В.И.Лениным и его национальным строительством. Именно ему должны ставить памятники на Украине, а не С. Бандере. Последнюю мину заложил Ющенко. На которым мы посмеивались. Как политик оказался полным нулем. А его диверсия тихая и подлая в культурной сфере. Он растиражировал в культуре и образование всевозможные битвы с москалями, и возродил страхи голодомора. Теперь это засело в "свидомых" умах, как таблица умножения. Попытки в спорах с ними рассказывать о голоде в Поволжье и Южном Урале 1922 и 1933 годов не воспринимаются вообще.
Нацик слышит только себя.
Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 18.09.2014 в 19:01.
|
|
|
18.09.2014, 19:21
|
|
Форумчанин
|
Дневник случайной жительницы Луганска.
Очень интересно. Как люди ждут воду, как готовят, что происходит с электриками, которые пытаются чинить энергоинфраструктуру, и как фашисты хитро обстреливают жилую зону - кидают снаряд, а когда собирается толпа помочь пострадавшим и приезжает скорая, кидают ТУДА-ЖЕ ещё один.
Всем будет очень полезно, и тем, кто понимает что творится на Украине, и тем, кто понимать не хочет, как ИЛВ, и прячется за лживыми пропагандистскими лозунгами в стиле "правительство защищает свой народ от террористов".
Тут только отрывок.
...
На остановке женщина рассказывает мне местный анекдот:
Странные люди эти донбассцы: ходят на работу, по магазинам, гуляют… но стоит близко подойти украинской армии, как они тут же начинают бомбить сами себя.
Три недели без связи, электричества, воды. А если в вашем доме плиты не газовые, а электрические? (Таких многоэтажек - целые кварталы) А если вы живете на девятом, лифт не работает, по многу раз в день нужно бежать в подвал, потому что начинается обстрел, а потом как-то еще и обратно забираться? А если при всем при этом вам 70+? Прибавьте еще невыносимую жару и отсутствие холодильника, и вы легко догадаетесь, что смертность среди стариков резко возросла. Умирают и просто от стресса:
- В детстве войну пережила, и вот в старости опять..., - плачет моя соседка.
Город не успевает их хоронить...
Господа романтики майдана, на чей счёт запишем этих стариков?».
Часть1 - http://nstarikov.ru/blog/45153
Часть2 - http://nstarikov.ru/blog/45171
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Сегодня на Украине видим на поверхности то, что закладывалось несколькими поколениями воспитателей. Первая мина была еще заложена В.И.Лениным и его национальным строительством. Именно ему должны ставить памятники на Украине, а не С. Бандере.
|
Совершенно точно !
|
|
|
18.09.2014, 19:55
|
|
Сибирская группировка
|
Ополценцу-крымчанину в плену нацгвардейцы выжгли на теле свастику раскаленной цепью
http://www.youtube.com/watch?v=A9xCbw6Nmek#t=227
|
18.09.2014, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
|
Спасибо за ссылки.
Читал и вдруг подумал, о зиме, о жителях прифронтовых городов и поселков. С разрушенной инфраструктурой. Главная проблема будет даже не тепло, а электричество. Что то в памяти всплывает кинохроника блокадного Ленинграда.
|
|
|
18.09.2014, 21:57
|
|
Удмуртская ячейка
|
Самое печальное в этом всем, что свастика ничего плохого в себе не несет... И была взята фашистами как символика только после того, как Сталин подарил гитлеру золотую свастику, как символ партийности.
А свастика - это исконно славянский символ, не имеющий с фашизмом ничего общего. Фашин - на ихнем толи пучек толи сноп, что-то такое, и символ фашизма изначльно был пучек стеблей, связанный ленточкой, а вот свастика - символ социализма, прижившийся с подачи Сталина...
Просто у нас и то далеко не каждый об этом знает, что уж говорить про зомбированных укров...
|
18.09.2014, 22:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Самое печальное в этом всем, что свастика ничего плохого в себе не несет...
|
Самое печальное в том всём, что те, кто под свастикой, убивают русских людей. Как и раньше.
И это безотносительно ваших далёких от реальной жизни и глубоких теорий о том что такое свастика, откуда она пошла, и что и у кого изначально обозначала.
Конкретные люди теряют жизни и здоровье от тех, кто дружит с вашей йоханной свастикой, "не несущей ничего плохого". Может когда-то она и не несла. А щас она несёт смерть.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 18.09.2014 в 22:50.
|
|
|
|
|