Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2022, 13:21   #84031
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
Задумавший взорвать здание ФСБ в Minecraft школьник получил 5 лет колонии
Военный суд приговорил подростка Никиту Уварова из Канска к пяти годам колонии по статье о прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности. Вместе с ним по делу проходили еще два школьника, которые получили условные сроки. Школьники, по данным следствия, хотели взорвать местное здание спецслужбы, при этом в переписке обсуждали планы «взрыва» здания ФСБ, построенного в компьютерной игре Minecraft
https://www.forbes.ru/society/455201...-5-let-kolonii
Что про террористов скажут ура патриоты ? одобряете решение суда.
Star вне форума   Вверх
Старый 15.02.2022, 14:09   #84032
Сергей 23
Форумчанин

А что думают об этом решении суда негласные сторонники сшп и либерасты? Уже эхо мАсквы подняло вой...
А для друга сшп,и вождя наших либералов новое дело заводят
Цитата:
Лефортовский суд Москвы начал рассматривать уголовное дело в отношении оппозиционера Алексея Навального по четырем эпизодам мошенничества (ст. 159 УК) со средствами, собранными его Фондом борьбы с коррупцией (ФБК, признан экстремистской организацией и запрещен в России) и по двум эпизодам неуважения к суду в ходе процесса по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко.
Заседание проходит в выездном режиме в колонии № 2 Владимирской области в городе Покрове, где содержится Навальный. Там же, на территории колонии, организована трансляция для журналистов. На заседание суда приехала жена оппозиционера Юлия Навальная, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/02/20...om=from_main_6
Ну не профессионалам запрет на действия
Цитата:
Зампред ЦБ Чистюхин: страховые инвестпродукты будут доступны только профинвесторам
Банк России готовит законопроект, который запретит продажу инвестиционных страховых полисов неквалифицированным инвесторам. Регулятор сравнил такие полисы со сложными финансовыми продуктами
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/15/02/20...om=from_main_4

Последний раз редактировалось Сергей 23; 15.02.2022 в 14:14.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2022, 14:22   #84033
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
А для друга сшп,и вождя наших либералов новое дело заводят
Цитата:
Умерла судья Наталья Репникова, которая заменила Навальному условный срок на реальный
В том году, ей лет 50 было.
Star вне форума   Вверх
Старый 15.02.2022, 14:25   #84034
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
В том году, ей лет 50 было.
Ну умерла так умерла ковид свирепствует или ешо что,у нас судей много.На всех либерастов хватит....

Последний раз редактировалось Сергей 23; 15.02.2022 в 14:28.
Старый 15.02.2022, 14:41   #84035
Star
Форумчанин

Цитата:
Ну умерла так умерла ковид свирепствует,у нас судей много.На всех либерастов хватит....
Не теми занимаются.
Цитата:
Инвалид замерз насмерть в кузбасском городе Белово, не дождавшись угля от соцзащиты. Ранее из-за переохлаждения ему уже ампутировали пальцы.
https://tayga.info/175849

Про школьников, можно подумать, что никто с этого форума, всякие "бомбочки", "поджиги" и т.д. не делал ?
У меня друг детства из "поджига" мальчишку застрелил, случайно конечно, он у них не выстрелил, стали разбирать, ну и сработал. Ему тогда условный срок дали.
Star вне форума   Вверх
Старый 15.02.2022, 15:09   #84036
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение

Про школьников, можно подумать, что никто с этого форума, всякие "бомбочки", "поджиги" и т.д. не делал ?
Изначально их задержали за расклеивание листовок в поддержку политзаключённых. (Я думаю юные навальнята)
А дальше поехало... Если поискать в интернете про это дело, то там всё далеко не так однозначно...
Старый 15.02.2022, 15:22   #84037
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Изначально их задержали за расклеивание листовок в поддержку политзаключённых. (Я думаю юные навальнята)
А дальше поехало... Если поискать в интернете про это дело, то там всё далеко не так однозначно...
А это уже не интересно...Главное что их бедных и несчастных в тюрьму сажают...Вон Коля с Уренгоя фашистов жалел что их в ГУЛАГЕ содержали,а то что миллионы в немецких концлагерях мерли он не знал(((
Цитата:
У меня друг детства из "поджига" мальчишку застрелил, случайно конечно, он у них не выстрелил, стали разбирать, ну и сработал. Ему тогда условный срок дали.
Поджиг не может сам сработать это не ружье там надо запал поджечь,с оружием я на ты с 13 лет...и нас менты не плохо гнобили за самопалы и бомбочки,могли сперва в детскую комнату,но мы не кому не угрожали взрывами,не звонили заминированием,мы и рыбу глушили карбидом и огнтушителем.У меня знакомый случайно брата пристрелил из ружья папа оставил а в стволе были патроны,один за ствол,другой за приклад в итоге выстрел,но как школьники были в 11 лет ни чего не было папе условно за не подлежащие хранение. Правда тот который живой остался очень переживал,ходил очень задумчивый, в итоге в 20 годам спился, сейчас не знаю что и как

Последний раз редактировалось Сергей 23; 15.02.2022 в 15:25.
Старый 15.02.2022, 15:35   #84038
Star
Форумчанин

Цитата:
Поджиг не может сам сработать это не ружье там надо запал поджечь,с оружием я на ты с 13 лет...
Не присутствовал при этом, а спрашивать как то не удобно было.
Star вне форума   Вверх
Старый 15.02.2022, 17:01   #84039
alex-1968
Форумчанин

Цитата:
Списание как то не вяжется.
я тебе про то, что вот прям сейчас обыкновенный народ дохнет от жизни такой.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2022, 17:26   #84040
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Что про террористов скажут ура патриоты ? одобряете решение суда.
Надо почитать эпизоды за которое оно получили свое, а не то о чем раструбили журналисты. Много интересного при более тщательном изучении открывается. Вон, был случай, дебил взорвал вход на вокзале, года 4 назад, вполне себе русский, принял ислам, тоже наверняка с такой херни и начинал, готовился, потом зарулил к тем кто этих одноразовых ущербных обрабатывает, ну и итог - аллах-бабах. Уверен что там было как раз что-то в подобном плане, интересные сайтики, интересные контакты, интересные уроки, годика через два - был бы еще один одноразовый ушлепок с взрывчаткой в анусе, или в школе, или где-нибудь в метро или другом транспортном узле.
Watson вне форума   Вверх