Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2022, 22:34   #84301
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Вот тут с тобой солидарен!Ленин такую мину заложил, что только ВВП может ее извлечь и обезвредить.Этот коммуняк собрал из российских,польских и венгерских земель Франкенштейна,этого упыря которого надо просто раздербанить и забыть про него.Но видать не только дети и внуки но и правнуки и праправнуки ,способны будут решить эту задачу....
Дедушку Ленина не трожь
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 22:36   #84302
babai
Краснодарская ячейка

Как всегда шаг вперед, два назад))

Признание Россией самопровозглашённых республик Донбасса никак не отражается на Минских соглашениях, потому что РФ не является участницей конфликта Киева с ЛНДР, заявил российский постпред при ООН Василий Небензя. Он добавил, что Москва до сих пор открыта для дипломатии, но «допускать новую кровавую бойню» в Донбассе более не намерена.

Россия пока не будет вводить войска в Донецкую и Луганскую народные республики, о признании которых накануне объявил президент Владимир Путин, заявил заместитель министра иностранных дел Андрей Руденко.

«Военная помощь предусмотрена договором. Но давайте не будем спекулировать. Пока никто не собирается ничего никуда вводить. Если будет угроза, тогда мы окажем содействие в соответствии с ратифицированными договорами», — сказал он (цитата про ТАСС).

то-то я смотрю укры как стреляли так и стреляют, седня уже и из градов
Старый 22.02.2022, 22:38   #84303
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Дедушку Ленина не трожь
Да что ты)))Я просто сказал то что есть,а так пущай лежит на площади,я его выносить не буду,даже трогать не хочу....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то-то я смотрю укры как стреляли так и стреляют, седня уже и из градов
Не спеши,спешка нужна при ловле блох и ешО сам знаешь когда)))
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 22:54   #84304
babai
Краснодарская ячейка

В первой половине дня укры обстреляли: н.п. Петровское (120-мм), н.п. Набережное (АГС, стрелковое), н.п.Безыменное (120-мм), н.п.Новоласпа (120-мм), н.п.Новая Марьевка (120-мм), н.п.Белая Каменка (АГС, стрелковое), н.п. Докучаевск (120-мм), н.п. Коминтерново (82-мм), н.п. Октябрь (АГС, стрелковое), н.п. Пантелеймоновка (120-мм), н.п. Васильевка (АГС, к/к пулеметы, стрелковое), н.п. Гольмовский (120-мм, 82-мм), н.п. Озеряновка (АГС, стрелковое), н.п. Железная Балка (82-мм).

Во второй половине дня: н.п. Григоровка (120-мм), н.п. Коминтерново (82-мм),
н.п. Октябрь (СПГ, АГС), н.п. Доломитное (120-мм, СПГ),
н.п. Саханка (120-мм), н.п. Озеряновка (120-мм), н.п. Докучаевск (120-мм, СПГ), г. Донецк (Киевский район) (БМ-21 "Град", 122-мм), н.п. Новая Марьевка (АГС, стрелковое), н.п. Новая Марьевка (танк), н.п. Таврическое (120-мм), н.п. Безыменное (120-мм), н.п. Белая Каменка (АГС, стрелковое), н.п. Докучаевск (120-мм), н.п. Новая Марьевка (АГС, к/к пулемёты), Вольво-центр (120-мм), н.п. Старомихайловка (120-мм, 82-мм), н.п. Зайцево (82-мм, АГС), н.п. Сосновское (СПГ, АГС, стрелковое).
Обстрелы спорадические, не интенсивные, но с утра и по настоящее время не прекращаются.
Стоит отметить, что укры в первые применили "Град" за долгое время.

Добавлено через 2 минуты
В результате обстрела поврежден трансформатор, расположенный в "серой зоне", западнее населенного пункта Васильевка Ясиноватского района. Вследствие этого произошла остановка 1-го подъема Южно-Донбасского водовода, что привело к прекращению водоснабжения в пгт Оленовка.

Поступила информация о том, что на территории Луганской ТЭС ДТЭК Востокэнерго (г Счастье) горят 3 трансформатора – в каждом по 40 т масла.

Укровские диверсанты на трассе «Донецк-Горловка» осуществили подрыв ВУ. В результате подрыва погибли трое гражданских.
Старый 22.02.2022, 23:13   #84305
Daster434
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
В первой половине дня укры обстреляли: н.п. Петровское (120-мм), н.п. Набережное (АГС, стрелковое), н.п.Безыменное (120-мм), н.п.Новоласпа (120-мм), н.п.Новая Марьевка (120-мм), н.п.Белая Каменка (АГС, стрелковое), н.п. Докучаевск (120-мм), н.п. Коминтерново (82-мм), н.п. Октябрь (АГС, стрелковое), н.п. Пантелеймоновка (120-мм), н.п. Васильевка (АГС, к/к пулеметы, стрелковое), н.п. Гольмовский (120-мм, 82-мм), н.п. Озеряновка (АГС, стрелковое), н.п. Железная Балка (82-мм).

Во второй половине дня: н.п. Григоровка (120-мм), н.п. Коминтерново (82-мм),
н.п. Октябрь (СПГ, АГС), н.п. Доломитное (120-мм, СПГ),
н.п. Саханка (120-мм), н.п. Озеряновка (120-мм), н.п. Докучаевск (120-мм, СПГ), г. Донецк (Киевский район) (БМ-21 "Град", 122-мм), н.п. Новая Марьевка (АГС, стрелковое), н.п. Новая Марьевка (танк), н.п. Таврическое (120-мм), н.п. Безыменное (120-мм), н.п. Белая Каменка (АГС, стрелковое), н.п. Докучаевск (120-мм), н.п. Новая Марьевка (АГС, к/к пулемёты), Вольво-центр (120-мм), н.п. Старомихайловка (120-мм, 82-мм), н.п. Зайцево (82-мм, АГС), н.п. Сосновское (СПГ, АГС, стрелковое).
Обстрелы спорадические, не интенсивные, но с утра и по настоящее время не прекращаются.
Стоит отметить, что укры в первые применили "Град" за долгое время.

Добавлено через 2 минуты
В результате обстрела поврежден трансформатор, расположенный в "серой зоне", западнее населенного пункта Васильевка Ясиноватского района. Вследствие этого произошла остановка 1-го подъема Южно-Донбасского водовода, что привело к прекращению водоснабжения в пгт Оленовка.

Поступила информация о том, что на территории Луганской ТЭС ДТЭК Востокэнерго (г Счастье) горят 3 трансформатора – в каждом по 40 т масла.

Укровские диверсанты на трассе «Донецк-Горловка» осуществили подрыв ВУ. В результате подрыва погибли трое гражданских.
это за сегодня?
Старый 22.02.2022, 23:19   #84306
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Я ессиче в Кузбассе процветаю ))
У нас тут этого угля хоть жопой ешь.
Так вот в последнее время шахт больше закрывается, чем открывается.
В общем у меня складывается впечатление, что актуальность угля несколько подупала. Уж не знаю на фоне кризиса или еще чего там. И поэтому регион у нас депрессивный.
А затевать сыр/бор из-за угля... - дануна! Больше на санкциях потеряешь.
ессно! сейчас газ-мазут-атом... У особо продвинутых Гидро-ветро-солнечная энергия... Уголь - это позапрошлый век... В Мурманске углем еще топят. потому как газ еще не протянули туда... Даже в Богучаре заштатном котельная уже не дымит... СОВСЕМ!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 23:20   #84307
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
это за сегодня?
да...
Старый 22.02.2022, 23:31   #84308
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение

и безопасность России!

и уголь там не при чём.
Безопасность России начинается от Германии (в части, касающейся подлетного времени ракет с ЯБЧ... Все остальное - уже фигня. Еслии ВВП задумал выдавить НАТО и из гейропы - я за ним пойду. Если нет - то НАХЕР это все затевать было???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Я просто не пойму зачем?
Маленькая победоносная война чисто для внутреннего потребления чтоль?
Так тоже отношение к этому у электората 50/50
Э, нет! Если речь идет о НАШЕЙ стране и отодвижении НАТО на территорию бывшей ФРГ - я за! а если только щеки понадувать, а потом сдуться, как в 14-м году - я против! - слишком высока цена за надутые щеки наших рукожопых руководителей!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а зачем тогда России Крым???
тебя послушать, так ты после присоединения Крыма последний х...й без масла доедаешь...
Ну, Крым - это непотопляемый авианосец! "С него грозить мы будем миру!" Турки аж затряслись...
А ЛНР/ДНР - пустышка - не имеющая ни тактического, ни стратегического значения... Только политическое - и то, сомнительное! Да и деньги сэкономленные на аренде Севастополя, как нашей ВМБ - уже давно отбились!!! Тут все правильно! Севастополь - город РУССКИХ моряков!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
На украине идет декоммунизация,ВВП обещал показать что такое настоящая декоммунизация.Пора и нам на форуме провести декоммунизацию....
Байден наложил санкции на бабая и его ближайшее окружение,coronamark2 и других)))....
Да срали я хотел! :-) и на Байдена, и на всех, санкции налагающих!
Слышь! :-(
А чего это я - окружение бабая? :-)
может, наоборот? :-)
Или годковщину отменили ? :-)

Последний раз редактировалось coronamark2; 22.02.2022 в 23:40.
Старый 22.02.2022, 23:32   #84309
Daster434
Форумчанин

https://vk.com/syriantube?w=wall-55849790_3084137
Старый 22.02.2022, 23:35   #84310
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Дедушку Ленина не трожь
Факт! На святое покушаешься, собака! (с) :-)
Даже богатенький Дастер возмутился! :-)