А они не обосрались, а грамотно блокировали и последовательно уничтожали гостей.
Не сравнивай настоящих воинов и нацистских недовояк,которые могут только жечь и стрелять в мирных (((
Добавлено через 1 минуту
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости/Прайм. Банк России может поднять свою ключевую ставку до 15-17% годовых с текущих 9,5% уже сегодня вечером или завтра утром, прокомментировал РИА Новости ситуацию на финансовом рынке управляющий директор компании "Газпромбанк Private Banking" Егор Сусин.
Вертолы все - Ми-8. И много ! Десятки. Точно десант.
Гостомель это аэродром военный. Похоже чистят его для посадки своих бортов. Неужели Киев занимать будут ? Пипец, у меня не укладывается это в голове.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 24.02.2022 в 18:42.
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Цены мартовских фьючерсов на газ в Европе на открытии торгов росли до 1,4 тысячи долларов за тысячу кубометров, следует из данных лондонской биржи ICE.
А на украине нацики могут и рвануть трубу от злобы...
Гостомель это аэродром военный. Похоже чистят его для посадки своих бортов. Неужели Киев занимать будут ? Пипец, у меня не укладывается это в голове.
Да у многих не укладывается но похоже что так и будет
Ну да... Ну, похоже, власть у вас сменится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Это мы слышали а теперь видим)))
Что видим???
ВС Украины сдаются, в основном, там не все идиоты.
А вот нацики дерутся всеми способами. Если об этом даже по ящику сказали - я представляю, что там творится...
Если об этом даже по ящику сказали - я представляю, что там творится...
Но это не грозный,там были волки а здесь шакалы...только в мирных щмалять из тяжолых...
Если там хоть одна рота волков,и рявкнут "аллах акбар"то шакалы поджав хвост побегут ..Я не хвалю чехов но стрелять своих славян единоверцев из градов и при этом писать на снарядах это свыше всех правил и при этом ржать на камеру,недавно показывали как один отморозок позировал и кричал что они не как в 2014 и теперь самые сильные армия в европе и нам пипе,ублюдки ,интересно живой такой рембо или уже гнить начал?
Последний раз редактировалось Сергей 23; 24.02.2022 в 19:04.