Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2022, 06:24   #84761
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 85

Цитата:
хорошо бы. Но вряд ли прокатит. Не отмажемся. Или всю юриспруденцию надо переписывать.
Так и для самого этого признания и военной помощи так-себе отмазки.
Ну прикинь сейчас бы америкосы признали Калининградскую область, быстренько подписали договор о военной помощи и ввели туда войска.
Нуаче? Ровно то же самое.
Поэтому эти отмазки это для нашего электората, а для Европы они не проканают.

Последний раз редактировалось alex-1968; 25.02.2022 в 06:33.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2022, 06:57   #84762
andrey.vlad
Форумчанин

Цитата:
не проканают.
это точно.

Добавлено через 2 минуты
ЛКФ заблокирован? У меня рисует 404.
andrey.vlad вне форума   Вверх
Старый 25.02.2022, 07:19   #84763
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
ЛКФ заблокирован? У меня рисует 404.
Они в санационный список попали со своими калинами)

А вообще вроде работает
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
труб....
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 25.02.2022, 07:53   #84764
alex-1968
Форумчанин

Если убрать все бла-бла для нашего электората - то по факту Россия в центре Европы раздолбала страну, потому что ее просто не устраивает проводимая ею в отношении России политика.
Это для европейцев как бы ни в какие ворота не лезет.
Все эти проблемы с рускими, русскоговорящими, русско-думающими и т.д. - это чисто их внутреннее дело. Не нравится - уезжай.
Вот у нас татарам в Крыму тоже наверное что то кому то не нравится - так никто не держит.
В общем думаю что в этот раз все будет сильно хуже.
Старый 25.02.2022, 08:18   #84765
babai
Краснодарская ячейка

СБ ООН (не)))примет резолюцию, осуждающую вторжение России в Украину. Встреча назначена сегодня на 23.00 МСК.

@Caucasian_bureau
Старый 25.02.2022, 09:08   #84766
Сергей 23
Форумчанин

Наверно уже поздно
Цитата:
По словам президента Украины, в Европе сегодня боятся говорить о перспективе членства его страны в НАТО и ЕС. Он отметил, что «Украина не боится», в том числе говорить с Россией про гарантии безопасности и нейтральном статусе
Киев готов говорить с Москвой о нейтральном статусе Украины. Об этом в новом видеообращении в ночь с 24 на 25 февраля заявил президент Украины Владимир Зеленский.
«Сегодня мы слышали из Москвы о том, что там готовы говорить о нейтральном статусе Украины. <...> Я спросил сегодня у 27 лидеров Европы, будет ли Украина в НАТО. Все боятся, не отвечают. Мы не боимся, мы не боимся ничего, не боимся защищать нашу державу, мы не боимся России, мы не боимся говорить с Россией про все: про гарантии безопасности для нашей страны, про нейтральный статус», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/02/20...om=from_main_6
Добавлено через 48 минут
Радуйтесь!!
Цитата:
Канада ввела санкции против детей Ротенбергов, Пригожина и Сечина
В санкционный список также включены сыновья Николая Патрушева, Сергея Кириенко и Сергея Чемезова
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/02/20...om=from_main_5
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2022, 09:11   #84767
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Евросоюз запретил продажу России самолетов
ЕС ввел санкции в отношении РФ, запретив продажу самолетов
ну вот и пошли зв,оночки 30летней политики, а мы все купим. А ведь СССР держал 40 процентов авиарынка.
Старый 25.02.2022, 09:26   #84768
alex-1968
Форумчанин

Так я ж не зря про каменный век говорил.
Посмотрим сколько мы на своих супер-джетах налетам.
Щас и боинги скажут не обслуживаем. А на необслуженных летать нельзя. Че там кстати китаезы свои самолеты научились делать? )) Нуаче, триммер же можно китайский - значит и самолет можно ))
Ну и остальное, о чем никогда и не задумываешься.
Просто в этот раз конечно перешли все границы.

Последний раз редактировалось alex-1968; 25.02.2022 в 09:35.
Старый 25.02.2022, 09:26   #84769
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Всё пропало! Шойгу едет сдаваться.
Цитата:
"...Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка."P.S. Всё по феншую....
Старый 25.02.2022, 10:28   #84770
85metalist
Нижегородская ячейка

Походу блицкрига не будет...
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх