|
|
19.11.2014, 09:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
ЗР и АР тоже пургу гонят?
|
два продажных издания подчас противоречащие сами себе? офигеть аргумент
Цитата:
Отсутствие подрамника в моделях Ваза никто не отменял. Поэтому пока его не станет и к нему не будет прикреплена рейка, ничего не поменяется. Чистая механика.
|
ну поставят его. ну вы один хрен найдете из-за чего стонать начать
|
|
|
19.11.2014, 10:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yuriy56
странно,зарублем хвалит безредукторный усилитель...не помню точно чью статью читал,вроде авторевю,наоборот,отзывали сь нелестно,мол руль поворачивается с рывками. всё никак не соберусь на тестдрайв датсуна сходить,сравнить.
|
так проникнесь , они хвалют он дош ный а ты читал поди про грантовский ))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
На Лифтбеке тоже безредукторный, только в последнем выпуске (то ли АР, то ли ЗР) писали, что старый был лучше. Вот и пойди верь им после такого.
|
мои впечатления таковы - на первой гранте было лучше !
там был импортный . на этой маде ин наш , так не знаю редукторный он или как
|
|
|
19.11.2014, 11:00
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от wovan
мои впечатления таковы - на первой гранте было лучше !
там был импортный . на этой маде ин наш , так не знаю редукторный он или как
|
Млин, облом, а я вот така собрался в магаз бежать за нашим ЭУРом.
Всё мечтаю о "четком ноле", ночами спать перестал))))))))))))))))
|
19.11.2014, 21:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
ну поставят его. ну вы один хрен найдете из-за чего стонать начать
|
Пусть его сначала поставят, а потом поговорим. ОК?
|
|
|
20.11.2014, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Сегодня видел на дороге,он-до,правда бок и хвост,разворачивался,думаю что за машина ?потом прочитал он-до.Двоякое впечатление,даже не знаю,что лучше,хвост он-до или Гранта  ,жалко перед не видел.
|
|
|
20.11.2014, 17:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вазу надо кардинально там все переделывать. Так плохо уже ни у кого не рулится, причем давно.
|
ну я на логановском управление ездил до этого. Там на много хуже рулилось.Я прям по очереди ездил на машинах, одну поставил взял прокатился, на другую пересел покатался. Да и не только. Много машин ино рулятся хуже или на том же уровне. Подрамника у меня нету, но то что рулится хорошо это факт. Если сравнишь с солярисом тут еще 50 на 50 у кого острее руль окажется )) Я просто именно на соляре не рулил, но очень-очень сомневаюсь что там лучше.
Добавлено через 7 минут
P/s недавно кстате с отцом ехал, дал ему машину прокатиться. Спросил у него по поводу остроты руля. Судя по его реакции и ответу у него хуже машина слушается. Так что попробуй сначало перед тем как утверждать наверняка )))
Последний раз редактировалось hoh23; 20.11.2014 в 17:33.
|
|
|
20.11.2014, 18:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ну я на логановском управление ездил до этого. Там на много хуже рулилось.Я прям по очереди ездил на машинах, одну поставил взял прокатился, на другую пересел покатался. Да и не только. Много машин ино рулятся хуже или на том же уровне. Подрамника у меня нету, но то что рулится хорошо это факт. Если сравнишь с солярисом тут еще 50 на 50 у кого острее руль окажется )) Я просто именно на соляре не рулил, но очень-очень сомневаюсь что там лучше.
|
С Грантой Спорт сравнивать не правильно.Там совершенно иные настройки. ЛГС-это не массовая модель АвтоВаза.
|
|
|
20.11.2014, 19:41
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
В последнем номере Авторевю сравнение Датсуна, Гранты, Логана и Бонуса. Там у них логан ваще улетел и уши сделал при торможении (перепутаны трубки на АБС). Датсун лучше рулится, тише и в целом на уровень выше гранты (по очучениям). Но Логан всех победил, китаец последний.
|
|
|
20.11.2014, 20:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bog61
В последнем номере Авторевю сравнение Датсуна, Гранты, Логана и Бонуса. Там у них логан ваще улетел и уши сделал при торможении (перепутаны трубки на АБС). Датсун лучше рулится, тише и в целом на уровень выше гранты (по очучениям). Но Логан всех победил, китаец последний.
|
Как раз статейку прочёл сейчас... Вообщем "Профессионалы" где нужно выпячивать - выпячивают, где спрятать нужно - прячут. В позапрошлом выпуске: Какой ужасный безредукторный усилитель - как с ним жить (Гранта не рулиться), сейчас Какая классная рулёжка - здесь безредукторный усилитель, всё тот же, но теперь он в Датсуне. Вообщем дальше можно не читать, но пересилил себя добил таки статью... Гранта на линлонге этим сё сказано, упаковывай - до свиданья, как она вообще там на 70 проехала против пирелей.
|
|
|
20.11.2014, 21:15
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
PIF, они сравнивают конкретные экземпляры, а там как попадется, в пресспарках машинки бывают ушатанные. Элементарно рейка перетянута, вот и дергается усилитель. Мне вот ЛГС попалась, рейка и рулевой вал болтались, колесо откручено, сход/развал кривой. Сравни такую с чем угодно - провалится. На другой гранте рейка была перетянута, явно подкусывала, но сход-развал идеальный был до 30 ткм. По хорошему конечно им надо бы машинки проверить, привести в порядок. Тогда бы и не улетели на Логане, чего сразу в пол давить со 100 км/ч? Надо было проверить тормоза на меньшей скорости.
Последний раз редактировалось Oleg08; 20.11.2014 в 21:17.
|
|
|
|
|