Сибирская группировка
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ?
Сегодня был в салоне, смотрел Весту и немного прокатился на мехе и на роботе. Робот - ТУПОЙ. Переключения затягивает, машина иногда даже клюёт носом. На мехе резвей намного, коробка переключается легко, ходы рычага небольшие, но проехал мало, поэтому сильно не порассуждаешь. Манагер сказал, что робот адаптивный, типа усё будет норм. Машины обе были в топе, одна в цвете лайм, другая белая. В белом цвете не впечатлила, если честно, но лайм в шоуруме при подсветке смотрится лучше, чем на улице ( моё мнение ) . Салон просторный, особенно в длину, сразу это замечаешь. Торпедо, как мне показалось, из неплохого пластика, карты дверей такие же деревянные, как и в Гранте. Сиденья поудобней, чем в Гранте на первый взгляд, но, как мне показалось, можно было их сделать немного пообъёмней что-ли, спинка показалась мне узковатой, сзади спинка стала выше, сидеть удобней, но это всё так же скамейка. Спинка задняя очень легко откидывается и защёлкивается обратно. Бардачок большой, уходит куда-то к движку), багажник просторный, в нише помещается полноразмерная запаска и ещё остаётся место для набора автомобилиста. Очень понравилось, как закрываются-открываются двери, всё аккуратно, тихо и легко, здесь большой плюс. багажник так же закрывается очень легко и тихо без лишнего стука и гула. По шумке особо понять не смог, так как, проехал мало. но манагер уверял, что в машине тишина))) Посмотрели крылья и возник вопрос, как ставить подкрылки? Впереди есть небольшая защита, сзади нет, но на штамповке крыла нет этого бортика по краю, который загнут вовнутрь, чтобы крепился подкрылок, но думаю, это не проблема, что-нибудь придумают умельцы)Потолок напомнил Грантовский, сделан из такого же материала и таким же цветом. Вообще, в салоне пластик разный, самый нормальный, это на панели, остальное дерево, но это не страшно, сейчас везде дерево. Ну и самое главное, когда я увидел эту машину, у меня не возникло где-то внутри " Хочу"!) Проехал, тоже толком ничего не понял, нужно ещё поездить, но пока, если честно, не горю желанием.
Последний раз редактировалось Slavent154; 01.12.2015 в 17:40.
|