Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2022, 10:00   #85101
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 85

Цитата:
Это всё сейчас на клавиатуре делается.
Доллары печатаются на принтере?Если ты имеешь в виду перечисления то да ,а наличка есть наличка...
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2022, 10:09   #85102
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
а наличка есть наличка...
Основная масса переводов и эмиссии баксов, давно идёт в безналичке.

Добавлено через 5 минут
С Калинофорума.
Автор kalinas
Лидер Донецкой ячейки
Цитата:
Для "не кодлы" и немного перевозбужденных в двух словах историю проблемы. Итак, я пришел на выборы, отдал голос, и страной правит мой кандидат. Не шибко умный, но это меньшее из зол. Но планы по превращению Украины в антироссию (хорошо слышно, АНТИРОССИЮ!) уже были сверстаны раньше, боевики готовились в лагерях (хорошо слышно?). Потом это кодла (Ку, слышно?) пришла на майдан, и просто выгнала МОЕГО президента. Я так понял, что есть предложение нам всем умыться, и сопеть в две дырки. Но это были цветочки. Первым законом, который приняла Рада под пристальным вниманием горилл с дубинами у ее стен (об открытых угрозах членам фракций регионалов и коммунистов никто, естественно, не слышал) стал закон об отмене статуса русского языка как регионального. А теперь рассказываю, что это такое сопливым пацифистам. Это значит, что в школах, детских садах, учебных заведениях твоих детей начали переформатировать в украинизм с говиркою обыкновенных селюков. Это значит, что ребенок, получив образование на этом языке, не сможет заниматься ни инженерией, ни наукой, ибо в этом языке нет технических терминов, а только какие-то ублюдочные переводы, и то не везде. Народ в наукоемких городах это почувствовал, восстал, но не везде это удалось, многих просто убили. Причем делалось все это от имени НЕЗАКОННОЙ ВЛАСТИ! Диванным пацифистам не понять того положения, в котом оказались РУССКИЕ ЛЮДИ (слышно?) на своей земле. Они не хотели опускаться до уровня убогого селюка, они не хотели, чтобы также опустили их детей. Так возникло восстание. ВВП очень терпеливый человек, но те издевательства и откровенные насмешки над ним и его (что не вашего?) государством, которые лились с русской земли и от западного петушатника, терпеть дальше было нельзя. Освобождение только ДНР и ЛНР было бы поражением, просто трусливым шажком ни о чем, фашистское жало надо вырвать вместе с гландами. Иначе пусковые установки стояли бы в Харькове и Сумах, о подлетном времени до Москвы Император говорил. А, ну да, до Омска же дальше...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=247
Jekson на форуме   Вверх
Старый 26.02.2022, 10:23   #85103
alex-1968
Форумчанин

Jekson
Все правильно.
Но кто то насильно держит?
Где граница тогда, когда можно вмешиваться в дела других стран? Кто это определяет?
Завтра например другое что то не понравится.
Хотят они быть селюками и не читать литературу на русском - их право. У нас же вроде как демократия - а значит власть большинства. Выходит большинство хочет именно так.
Ну а меньшинство может подпоясаться и валить туда, где им больше подходит.
По-моему логично.

Добавлено через 2 минуты
Прочитал сейчас новость
Оказывается 16 чел в думе не проголосовали ЗА признание (не проверял).
При чем, что характерно все эти Володины, Терешковы...
Видимо самых преданных решили не палить на всякий случай))
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2022, 10:30   #85104
Jekson
Супермодератор

Цитата:
Где граница тогда, когда можно вмешиваться в дела других стран? Кто это определяет?
США. У них спроси.
Напомнить Панаму? Ирак с трясущейся пробиркой Пауэла? Югославию?

Цитата:
По-моему логично.
Ну вроде да, все верно на первый взгляд.
Я учился в советской школе, любил историю.
И всегда знал, что Харьков, Одесса, Донецк, Николаев и др. - это Российские города.
Про Крым вообще молчу.
Jekson на форуме   Вверх
Старый 26.02.2022, 10:52   #85105
alex-1968
Форумчанин

Jekson
Да я не питаю иллюзий про мир во всем мире. Все понятно. Как говорил ГГ в каком то сериале про ментов - Есть единственный наиболее эффективный способ решения проблем - насилие.
Но я за то, чтоб называть вещи своими именами и относится к ним одинаково.
А то значит когда америкосы потрясли пробиркой и расхеракали страну - это фууу. А когда Россия делает ровно тоже самое - это молодцы.
Уж или/или. Если вы принимаете такие условия игры - тогда значит и нЕчего на америкосов обижаться по поводу гнобления России и всего остального.
А если не принимаете - ну так тогда и Россия в данном случае нифига не молодец.
А то как в том анекдоте
- А давай им морду набьем.
- Ага, а если они нам?
- А нам то за что?
Старый 26.02.2022, 10:54   #85106
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Ну вроде да, все верно на первый взгляд.
Я учился в советской школе, любил историю.
И всегда знал, что Харьков, Одесса, Донецк, Николаев и др. - это Российские города.
Про Крым вообще молчу.
Ты ему не ДОКАЖЕШЬ!!(!alex-1968)Я историю знал на пять+,до сих пор читаю историческую литературу и многое в нашей истории повторяется,вплоть до мелочей,нас пытались гнуть от монголов до запада,и все что делает Путин это по моему единственный выход.Я смотрел записи беженцев в Ростове,и показывали глаза детей крупным планом,сколько там боли они родились и выросли в подвалах под обстрелами.А те которые за эти 8 лет выросли те уже на фронте,это точно не 2014 когда от туда валили все и они стали не такие как утверждают некоторые на форуме,они поняли что такое фашизм и нацизм....в 40 годах мы тоже умилялись глядя на кинохронику и помогали востановлению,люфтваффе и бундесвер и что в итоге получили,разбитую территорию и миллионы трупов...быстро забываем ...и продаемся за бусы.А подпевал либерастов надо в магадан,хотя это их не исправить,пример сколько бандер сидело.

Последний раз редактировалось Сергей 23; 26.02.2022 в 10:57.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2022, 11:00   #85107
Jekson
Супермодератор

Цитата:
А то значит когла америкосы потрясли пробиркой и расхеракали страну - это фууу. А когда Россия делает ровно тоже самое - это молодцы.
Не путай мягкое и тёплое.
Россия не "расхеракивает" Украину, в отличии от США в Ираке. Почувствуй разницу.

Цитата:
Уж или/или. Если вы принимаете такие условия игры - тогда значит нЕчего на америкосов обижаться по поводу гнобления России.
В армии служил? Как входил в коллектив?
Одно, если сразу дашь отпор, зауважают.
Другое, если по мирному хочешь жить - забьют.
Так и тут, Особых различий не вижу.
Jekson на форуме   Вверх
Старый 26.02.2022, 11:10   #85108
alex-1968
Форумчанин

Jekson
И в чем там разница?
И там и там военным путем меняется законная власть (плохая/хорошая - не важно).
А там чуть больше домов сломали, чуть меньше - не суть.
И я то как раз уже взрослый мальчик поэтому этих иллюзий и не питаю. И поэтому на америкосов не обижаюсь - могут и гнобят.
Я бы и не против был этой российской операции, но просто думаю, что в отличии от америкосов Россия не может себе такого позволить.
Ну т.е. америкосы могли без существенного влияния на уровень жизни своих граждан, а граждане России прилично опять огребуться.
Поэтому я и отношусь негативно, хотя мне разумеется эти скачащие тоже не нравятся. Но это не повод.
Старый 26.02.2022, 11:17   #85109
andrey.vlad
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
дашь отпор, зауважают.
по мирному хочешь жить - забьют.
Согласен. Похоже, так устроен мир. И гуманистические идеи в этих ситуациях почему-то не работают.
andrey.vlad вне форума   Вверх
Старый 26.02.2022, 11:17   #85110
Jekson
Супермодератор

Цитата:
И в чем там разница?
Алекс, там тоже 8 лет ждали, когда они Минские соглашения выполнят?
Когда признали ЛДНР, ясно сказали - не лезьте! Полезли.

Цитата:
Я бы и не против был этой российской операции, но просто думаю, что в отличии от америкосов Россия не может себе такого позволить.
Я бы уточнил, не могла. Лет 10 назад. Теперь может.

Цитата:
Ну т.е. америкосы могли без существенного влияния на уровень жизни своих граждан, а граждане России прилично опять огребуться.
Америка на войнах поднималась, что после первой мировой, что после второй.
И никогда они не несли такие потери, как Россия.
Они вообще 200 лет жили в мире.
Может и России пора выйти и сказать своё слово?
Как считаешь?
Jekson на форуме   Вверх