Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 10:33   #8521
Вячеслав Л
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Полевой командир Бабай объявил о возвращении на
фронт
http://slon.ru/fast/world/polevoy-ko...-1167609.xhtml
к сожалению, кроме колоритной внешности Бабай ничем не отличился, а в результате своим балабольством на камеру и бегством сильно нагадил казачьему движению. В отличии от реально воющих казаков

"Погиб Евгений “Динго” Пономарёв – командир “Волчьей Сотни”

Отличный командир, штурмовавший блокпост Стеллы Славянска под песню Высоцкого “Солдаты группы центр”…
Офицер разведки с двумя высшими образованиями, казак, командир терской волчьей сотни, музыкант струнник…
Защитник Славянска, Краматорска, Горловки и границы ЛНР. Друг и соратник Интербригад. Вечная память герою!"

Слева, сдристнувший "Бабай",
справа, сложивший голову "Динго"

Оба казаки.

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 08.10.2014 в 10:40.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 16:19   #8522
85metalist
Нижегородская ячейка

http://www.newrussiannews.ru/archives/5949
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 18:56   #8523
alex-1968
Форумчанин

Ну да, ну да, у нас сейчас все круто.
Читал я это уже.
Не верю.
Да дыры они же гири были. А сейчас что? А сейчас это все сразу выводится из страны и покупаются там яхты, команды, дворцы с золотыми унитазами... далее по списку. По мне так лучше была социалка и сельское хозяйство.
В общем пока я перспектив не наблюдаю. Да говорильни стало еще больше, но все как то в будущем будет, вот-вот прям, уже скоро...
А у нас на работе народ часть сам разбегается, а часть сокращают. Все по полной программе с арестом счетов, приставами и т.д. И не только на моем предприятии. Ну по крайне мере в нашем регионе.
Ну, где оно это импортозамещение? Почему не прет то? Должно же вон как уже заколоситься, судя по тому что по телику говорят.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 19:36   #8524
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
но все как то в будущем будет
Так всегда всё в будущем будет. Вон при СССР должны были обеспечить каждую семью отдельной квартирой к 2000году. Обеспечили?
Старый 09.10.2014, 10:34   #8525
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Так всегда всё в будущем будет. Вон при СССР должны были обеспечить каждую семью отдельной квартирой к 2000году. Обеспечили?
Кабы не крах союза, то вполне вероятно и обеспечили. Я ещё помню 80-е - за несколько лет новые квартала вырастали, масса ПТУ готовили рабочих строительных специальностей, улицы были заполнены бетономешалками, панелевозами и прочими строительными автомобилями, здесь и там в магазины и столовые заходили группки рабочих в робах с ближайших строек.
Масштабы строительства впечатляли.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2014, 15:24   #8526
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

http://cassad.net/tv/videos/1895/stu...-oktyabr-2014/ не любят их - достали ...
Старый 10.10.2014, 17:32   #8527
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Кабы не крах союза, то вполне вероятно и обеспечили. Я ещё помню 80-е - за несколько лет новые квартала вырастали, масса ПТУ готовили рабочих строительных специальностей, улицы были заполнены бетономешалками, панелевозами и прочими строительными автомобилями, здесь и там в магазины и столовые заходили группки рабочих в робах с ближайших строек.
Масштабы строительства впечатляли.
У нас (Самара),много построено,за городом всякие южные города,кошелев и т.д.,осталось денег найти счастливым обладателя кв.м.,ну и в город на работу добираться пару часов туда и обратно.Там то в поле ,нет работы.
Star вне форума   Вверх
Старый 10.10.2014, 18:19   #8528
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

-- у нас китайцев на китайском рынке - уйма, таджиков, узбеков = нашли жилье, живут ... если посчитать количество жипов и иномарок - стоимостью с квартиру, количество отдыхающих за бугром, их деньги в смысле --- вычесть количество тратившихся денег в 2000годы --- квартир бы точно на всех хватило ))) с избытком на сегодняшний день ... Однушку можно найти за лям - почти любой может потянуть такую эпотеку )), гранта в пол квартиры получается - которая считается просто бюджетной поповозкой (я про люкс) ... это про наш город.

Добавлено через 2 минуты
http://voicesevas.ru/news/analytics/...zbezhnost.html
давно не было )))
Старый 10.10.2014, 18:42   #8529
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
... Однушку можно найти за лям - почти любой может потянуть такую эпотеку )), гранта в пол квартиры получается - которая считается просто бюджетной поповозкой (я про люкс) ... это про наш город.

)
В Самаре ,подозреваю только комнату.Даже в новых проектах,на уровне -котлована.
Star вне форума   Вверх
Старый 11.10.2014, 01:29   #8530
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
таджиков, узбеков = нашли жилье
Разговаривал с арменином, продает брюки на рынке (только у него штаны и покупаю), мужик веселый, да и товар у него достаточного качества. Так вот он рассказывал, что родственник у него приехал, с Армении, нужно было срочно какое-то жилье. Вся диаспора, если так можно выразится, скинулась кто, сколько может. Купили чуваку трешку. Для понятия сути вопроса трешка у нас в первичном фонде около 2.5-3 миллионов рублей, да и то, почитай в строительном варианте. Так что на них не ровняйтесь, у них блин хрен пропадешь.
Цитата:
Однушку можно найти за лям - почти любой может потянуть такую эпотеку ))
Ну-ну... У меня знакомая малогабаритку однушку взяла, правда не знаю с отделкой или строительный вариант, в ипотеку на 30 лет, 1 200 000. Выплатит в итоге почти 4 миллиона через 30 лет (или 3 с чем-то, уж не помню я). Ох***ная ипотека. Как я понял первые 7-10 лет 90% ее ежемесячного платежа это процент по ипотеке и только потом она начнет выплачивать сумму самой квартиры.
Ипотека - это вид современного рабства. Не зря шутки шутят, что тем, кто взял ипотеку надо клеймо на лбу выжигать. Первые 20-25 лет ты живешь на шее родителей, учишься. Дальше 20-30 лет ты трудишься на гребанную клетку бетонную, а потом ты пердун старый с букетом болезней далеко за 50.

Последний раз редактировалось Epidemic; 11.10.2014 в 01:32.
Epidemic вне форума   Вверх