Ну извини - все ж таки есть какие то базовые вещи.
Нацисты их отменили (что все люди равны) и на этом выстроили свою философию. И да, в ее рамка Гитлер был молодец.
Ну а у меня база СССРовская - я из нее и исхожу.
Гитлер перегнул палку только с нацизмом! Все остальное для Германии было ОК! И поднял Германию с колен он быстрее Сталина, кстати!
я.
Я уже говорил, что Великая Октябрьская была уникальным случаем, и этот шанс просран. И как минимум за оставшиеся мне годы ничего подобного даже близко не будет.
Поэтому я даже дергаться не собираюсь.
Отсюда и позиция.
Вы же читали меня? ну, и чем мое от вашего отличается???
Кстати, такие вот "не верящие" и уезжали в эмиграцию...
А там без него не получилось бы. Там одно за другое цепляется/вытекает.
Не ссы, мы у нас это все скоро увидим )) И раз пошла такая пьянка - то быстрей чем я думал.
но бороться не готов, знаешь что неправильно, но поскольку это бесполезно, типа, сложил лапки. Хотя, судя по форуму, постоянно что то выкрикиваешь, ты уже борешься в рамках форума))))
Вы же читали меня? ну, и чем мое от вашего отличается???
Кстати, такие вот "не верящие" и уезжали в эмиграцию...
Вы про что?
От вас я отличаюсь отсутствием ненависти к евреям )) Я как бы думаю, что не в генотипе человека причины хороший он или плохой )) Меня так в школе учили.
Ну и как я говорил - я все-таки хочу чтоб соблюдались законы.
Ну и гуманизм мне все-таки присущ в бОльшей мере. Я конечно не считаю, что человеческая жизнь это высшая ценность, но и 100 тыщ туда, 100 тыщ сюда непонятно за что - тоже как то через-чур для меня.