|
|
01.03.2022, 22:57
|
|
Senior Member
|
Re: Оно нам надо? - 86
Цитата:
Сообщение от Daster434
полностью с тобой согласен.
у них был выбор и нацики его сделали
|
Это не нацики, это гражданское население с промытыми мозгами, завалили самых упоротых - остальные побросали оружие и побежали. Нацики засядут по жилым домам, их те же люди обучали что и дудаевцев. Почему собственно наши в города заходить и не будут - их само местное население сдавать начнет, т.к. отморозь эта беспределить начнет сразу как лишится командования. Собственно, я думаю что их и так сдают, уж больно перемешано там население, сочувствующих хватает, тем же айдаровцам отомстить, у многих на этот сброд зуб.
Последний раз редактировалось Watson; 01.03.2022 в 22:59.
|
|
|
01.03.2022, 23:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Ну можно бояться того что он очнется и попросит помощи, в шоке, но без кишков - бывало всякое. Может очнуться и начать шмалять. Короче только по телефону не страшно, в живую там такой запах стоит - неподготовленного человека вывернет даже на открытом воздухе, распыленное содержимое человека метрах на 2 от попадания крупнокалиберного пулемета, вся трава липкая - короче приятного мало там просто обонять такое, это вас еще качество видеозаписи щадит.
|
а ведь могли бы жить, работать на благо своей родины, петь по утрам и на ночь Гимн России и растить детей.
эх...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Блин - ну как? Если нельзя каким-нить градом херакнуть.
Вон coronamark2 он вояка-профи предлагает именно херакнуть, ну потому что ему то ненада объяснять, что это потери.
А ты видимо просто не очень в этом разбираешься - поэтому тебе все оба-оба...
|
надо нашего coronamark2 посоветовать для Шойгу
|
|
|
01.03.2022, 23:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
мы тут по бырому революцию замутим
|
не, революцию ну его нах, а вот некоторых гражданских стоило бы раскулачить и на Новую землю природные богатства осваивать...
|
01.03.2022, 23:08
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
01.03.2022, 23:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Я не знаю, как он у тебя падает, растет -- хз ...
Стране хреново, жителям тоже.
И не в миллерах дело, они и 10 лет назад
покупали яхты и недвижимость!!!
Вот поэтому и падали твои доходы, потому что
против РФ - проводится политика сдерживания!!!!
И только сей час от озабоченностей - перешли к противодействию!!!!
Вот элементарнее не знаю как написать!!!)))
|
Я могу предположить относительно падения уровня жизни... Начиная с 97 года Ельцин согласился на утилизацию РПК СН... На СРЗ в Большой Камень (КТОФ) и Снежногорск (КСФ) привезли оборудование пендосовское и понеслась... По две лодки в год на КТОФ и по 6 на КСФ... Если помните. именно с этих времен в стране "вроде как" завелись деньги.да? Начали долги выплачивать, зарплату платить вовремя...Потом кризис...Но почему то я тот кризис прошел гораздо мягче, чем нонешние... А лодки пилятся, а пендосы денег дают... Тут Путин откуда-то нарисовался...
А лодки пилятся, а пендосы платят...
Тут случился "Курск"...
И примерно в 2006 году программу распила РПК СН свернули... Что-то там пендосы подергались - РПК СНы ведь недопилены остались...Надо допилить... Путин сказал - НЕТ! И вот с 2008 года все наши беды экономические и начались: барелль нефти упал, газ подешевел... и пр.и пр...
А когда ВВП анонсировал строительство новых РПК СН - пендосы поняли, что их просто кинули и обиделись...
В общем все это, я так мыслю - оттуда...
Звучит вроде бы смешно, но других причин, чтобы нас запад вот так сразу стал ненавидеть - я не вижу.
И причина эта - возрождение армии и флота... Т.е., Россия опять становится опасной для запада! Значит - начинаем гнобить...
Я мыслю так...
|
|
|
01.03.2022, 23:09
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
01.03.2022, 23:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Не очень понял что ты хотел сказать...
На Украину зашли зря. Хотя нацики мне не нравятся и я понимаю, что применение силы это самый эффективный способ решения вопроса.
Однако на данный момент Россия не располагает ресурсами для решения такого плана вопросов силой.
Я вот про Сирию слова не сказал - ну летали/стреляли - бога ради.
А тут мы обосремся! Мы блин несколько дней всего там, а уже народ воет по поводу цен, по поводу курса, по поводу прекращения поставок, по поводу проблем с теми же платежными системами. Так подожди - еще не вечер. Скоро предприятия начнут вставать, в технологических цепочках которых, есть импорт. Да, не все (хотя есть почти везде), но просто ОНИ не пойдут на такие убытки. А не ссышь - а вдруг пойдут? И че? Лапти будем вспоминать как плести?
И что ты к этому ровно относишься?
Что там еще - А! Бонба.
А тут тебе что не понятно?
Когда на риторику (причем заслуженную, потому как Россия в данный момент именно агрессор, хоть ты и объясняешь это своим откровением, но это дела не меняет) демонстративно приводят в боеготовность эту самую бонбу.
Это ты считаешь нормально? Я - нет.
Это как ты на улице сделал замечание пьяному шумящему мужику, а он достал из кармана ствол и начал тебе им в морду тыкать.
Аналогия понятна?
|
Понятна твоя аналогия, но ИМХО не в тему. Врочем ладно, мы на второй круг заходим. Так что коротко:
- На Украину зашли не зря, ждать их хода не имели права. Мы не с Украиной воюем, а с НАТО, то есть - за свою страну;
- Жить лучше не станем, это всем и так понятно. Но есть шанс жить плохо. Потерпеть поражение от НАТО - жить не будем совсем. Никак. Мёртвенькие будем.
- Когда про вякают про вмешательство НАТО - это не риторика, это рычание перед укусом и эту пасть надо затыкать немедленно, поздно будет. Ты не заметил, как натовская свора чуть ли не каждую минуту пробует нас на прочность? Япония вякает об оккупированных Курилах, Франция об экономической войне, Вашингтон умаялся осаживать своих подопечных на тему НЕЛЬЗЯ закрывать воздух Украины и воевать с Россией напрямую НЕЛЬЗЯ!
Я не отношусь к этому ни нормально, ни ровно, я в шоке, как и любой адекватный человек. Телевизор много лет не смотрю, у меня его и нет по этой причине, фильмы с монитора. Так что политические вопросы последнего десятилетия мимо меня прошли, а вот сейчас - пришлось вникнуть в ситуацию. А ты до сих пор отказываешься вникать ИМХО
|
|
|
01.03.2022, 23:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moorchic
Про мою школу ты всё правильно понимаешь, а про войну не очень.
Отечественной и освободительной ВОВ была для нас. Чем она была для Германии? Зачем они на нас напали? В борьбе за что?
Это же очевидный ответ, скажи.
|
Затем, что Гитлеру СКАЗАЛИ, что он ДОЛЖЕН сделать за то, что его спонсировали... Что, у Гитлера не хватило бы силенок на Англию??? Но он Англию бросил - и повернул на нас...
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Европейские страны призывают к к прекращению военных действий. Но при этом отправляют Украине оружие.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
у них был выбор и нацики его сделали
|
Так поди обьясни им как надо жить , в окупационную администрацию люди нужны . Посмотри на телеканале Дождь как в Купянске ( там и украинцев то нет , одни русские живут ) встречают освободителей , заодно захвати с собой боевого деда Сергея , уж вы там развернётесь .
|
|
|
|
|