|
|
02.03.2022, 09:17
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 86
Цитата:
Не фига они акцию блин устроили.
|
ровно пока не пересмотрят процент по кредиткам
|
|
|
02.03.2022, 09:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну так надо блин экономику поднимать, а не качать в трубу и бабло по карманам тырить и в офшоры потом выводить
|
вот сразу всё упирается в трубу и бабло в офшорах, а то что люди сами добровольно покупкой импорта выводят из страны такие суммы что олигархи курят в сторонке как то вообще без внимания остается, так что все виноваты, каждый персонально
Цитата:
А сейчас мы этот самый экономический пипец своими руками сделали, за свой же счет
|
последние лет 30 делали, сейчас просто время ближе к развязке подходит
|
|
|
02.03.2022, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Алексей 7707
Ну так а кто виноват то, что люди импорт покупают?
Я бы с удовольствием поставил бы себе на Гранту какой-нить балаковский ремень, а не гейтс, если бы он был лучше.
Ну и потом - я вот совершенно не вижу смысла этот пипец ускорять, даже если он и неизбежен.
Ради чего собственно?
Ну и согласись то что будет сейчас - оно всяко хуже чем то что было бы когда то, потому как прилетит плюсом за вторжение.
Я еще раз повторяю - я не какой то там пацифист и понимаю, что все методы хороши, но считаю, что в таких случаях нужно соизмерять хотелки и возможности. Да во всех случаях нужно соизмерять.
Как там - Так выпьем за то, чтоб желания совпадали с возможностями! ))
А на мой взгляд, повторяю, Россия на сегодняшний день такими возможностями не распологает.
Нет залупиться то она залупилась, но вот последствия я думаю что недооценены в должной мере.
Причем меня то интересуют прежде всего последствия для меня лично.
Ну а скорее всего нашим нуворишам эти последствия в отношении меня просто пох. Вот и все.
Добавлено через 33 минуты
Щас в ленте вылезло - Автоваз останавливает конвейер. Не знаю фейк или нет.
Хотя думаю, что не сегодня - так завтра.
Ну пока вопрос не решится. Ели решится.
Последний раз редактировалось alex-1968; 02.03.2022 в 10:04.
|
|
|
02.03.2022, 10:10
|
|
Форумчанин
|
Какие машины? Скоро все автозаводы начнут танки выпускать)))
Но вообще пипец, конечно.
Вот у нас ажиотажа обычного нет в магазинах, ну или я его не вижу.
Наверное бабушки, которые его создавали все примерли.
Остальным по барабану, что будет - то и будет.
Последний раз редактировалось Sveta; 02.03.2022 в 10:13.
|
|
|
02.03.2022, 10:21
|
|
Форумчанин
|
Только что из Дикси все по старому,помидоры которые я беру по200 стали 229 а так подьема цен не увидел..
|
|
|
02.03.2022, 10:30
|
|
Форумчанин
|
Одесса жестоко мстит бензиновым девочкам, убийцам сжигавшим людей в Доме Профсоюзов 2 мая
⚡️⚡️⚡️ Никаких истр*бителей НАТО на Украине не будет
Генсек НАТО Столтенберг и президент Польши Дуда опровергли заявление завравшегося командования ВСУ
Столтенберг: ‘НАТО не собирается становиться участником конфликта. Поэтому НАТО не пошлёт на Украину свои войска и не отправит истр*бители в воздушное пространство Украины’
Дуда: ‘Как только что заявил генеральный секретарь НАТО, мы не отправим наши истр*бители на Украину, потому что это означало бы присоединение НАТО к военному конфликту на Украине. НАТО не является стороной конфликта. Как я уже говорил, мы оказываем Украине гуманитарную помощь. Отправлять наши истр*бители в воздушное пространство Украины мы, однако, не собираемся’.
|
|
02.03.2022, 10:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Только что из Дикси все по старому,помидоры которые я беру по200 стали 229 а так подьема цен не увидел..
|
моя в воскресенье где-то вычитала, что гречка и рис чуть ли не 150, пошел днем в 5-ку, как было меньше 80-ти, так и осталось...
|
02.03.2022, 10:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
оя в воскресенье где-то вычитала, что гречка и рис чуть ли не 150, пошел днем в 5-ку, как было меньше 80-ти, так и осталось...
|
Вот это и хреново!Либерастам не на что повизгивать...
|
|
|
02.03.2022, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А на мой взгляд, повторяю, Россия на сегодняшний день такими возможностями не распологает
|
так тебе сколько раз говорили что завтра и этих возможностей не будет, случись шухер завтра
Цитата:
Столтенберг: ‘НАТО не собирается становиться участником конфликта. Поэтому НАТО не пошлёт на Украину свои войска и не отправит истр*бители в воздушное пространство Украины’
Дуда: ‘Как только что заявил генеральный секретарь НАТО, мы не отправим наши истр*бители на Украину, потому что это означало бы присоединение НАТО к военному конфликту на Украине. НАТО не является стороной конфликта. Как я уже говорил, мы оказываем Украине гуманитарную помощь. Отправлять наши истр*бители в воздушное пространство Украины мы, однако, не собираемся
|
в твоем сценарии возможно мы сидим сегодня тихо с холодильником, а завтра нато проводит спецоперацию на нашей территории потому как мы ,ну например, присвоили себе ресурсы которые по справедливости (с их точки зрения) должны принадлежать всему миру (такие слова они кстати себе позволяют)
как тебе такой вариант - завтра уже не только без холодильника, но и в землянке с работой за копейки без каких либо перспектив ?
или таких примеров нет чтоб страну в каменный век вбомбили ?
|
|
|
02.03.2022, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
в твоем сценарии возможно мы сидим сегодня тихо с холодильником, а завтра нато проводит спецоперацию на нашей территории потому как мы ,ну например, присвоили себе ресурсы которые по справедливости (с их точки зрения) должны принадлежать всему миру (такие слова они кстати себе позволяют)
как тебе такой вариант - завтра уже не только без холодильника, но и в землянке с работой за копейки без каких либо перспектив ?
или таких примеров нет чтоб страну в каменный век вбомбили ?
|
Либерасты думают что их оставят в золотом миллиарде,а доказать верность... наверно скриншоты делают и на флешку скидывают,но при взрыве ядерного устройства все стирается,если живой останешся...
Я не кровожадный и думаю не маразматик,как бы многим хотелось...но глядя на детишек которых гнобили в подвалах и как убивают "русьню" и призывали и призывают это делать,выхода не было и не будет...тут как в ВОВ или ты или тебя.Надо денег на фронт я дам у меня есть,с собой в гроб не положишь...
Последний раз редактировалось Сергей 23; 02.03.2022 в 11:16.
|
|
|
|
|