25 минут назад, источник: Ведомости
В Британии допустили ослабление санкций при остановке операции РФ на Украине
Правительство Великобритании открыто для рассмотрения возможности ослабления ограничительных мер против России в случае прекращения операции Москвы на Украине, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя британского премьер-министра.
Правительство Великобритании открыто для рассмотрения возможности ослабления ограничительных мер против России в случае прекращения операции Москвы на Украине, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя британского премьер-министра.
Я надеюсь, что у наших новых союзников в лице президент и Ко хватит пороху ответно ослабить санкции только после снятия ВСЕХ санкций с России. Абсолютно всех, включая эту чушь со спортом и нейтральными флагами.
Во! Уже началось откатывание назад. когда поняли, что натворили... Закончим - тогда и прекратим...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от moorchic
Я надеюсь, что у наших новых союзников в лице президент и Ко
Я вообще думаю что торг с западом как жить дальше начнется сразу как Украина закончится. Типа нет Украины - нет проблемы, к чему эта экономическая война.