|
|
04.03.2022, 22:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 86
Цитата:
Сообщение от babai
ну и нарушения речи это не старческое слабоумие или выпавший зубной протез, а последствия контузии на фронте в ВОВ.
|
когда смотрел юмористов - пародистов, недоумевал, как можно смеяться над физическим увечьем? Еще с тех времён не мог смотреть ни Хазанова, ни Жванецкого. Всё равно что публично гоготать над хромоногим или одноруким.
|
|
|
04.03.2022, 22:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
тем более ты должен знать, что в каждом климате болячки и паразиты - разные.
и ещё ты должен знать, что если соседи нирхена никогда не опрыскивают, то вся их эта зараза быстро перелетает в твой огород.
Я верю в тебя! Ты это должен знать ))
|
Зараза - да...У всех своя... У меня вон прошлым летом три яблони какой-то хренью заразились грибковой... Лечил-лечил - нифига...Спилил...
|
|
|
04.03.2022, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
xubuntu
Если хочется совсем попроще, то mint
|
пасиб.
|
|
|
04.03.2022, 22:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Точно у нас в прошлом году сразу жара установилась , я свой сад раза 4- 5 обрабатывал химией , а соседи старенькие ни разу и в середине лета весь наш край накрыло , какие то бабочки серые всё заполонили , яблони , виноград , груши уцелели , а помидоры , огурцы , перец , капуста - усё пожрали . Я тогда плюнул на химию и соседей и купил десяток утят , они мне в саду порядок за неделю навели . Всё пожрали ! Купил я их 1 августа , а похерил 2 октября , чистый вес от 2.6 до 3.6 кг , сорт очень хороший " чили вели " . У вижу дядю , запишу рецепт огурцов и скину , сейчас времени совсем нет в связи с этой заварухой даже в восресенье пашем .
|
Спасибо..ждем-с... А утята что, только бабочек жрали? А зелень?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434
58 минут назад, источник: ТАСС
СВР: спецслужбы стран НАТО перебрасывают иностранных террористов-боевиков на Украину
МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Служба внешней разведки заявила о переброске иностранных террористов-боевиков на Украину.
Так, в конце 2021 года американцы освободили из тюрем курдского крыла незаконного вооруженного формирования «Демократические силы Сирии» несколько десятков террористов запрещенного в России «Исламского государства» из числа граждан России и стран СНГ.
В СВР отметили, что указанные лица были направлены на подконтрольную США базу "Эт-Танф", где прошли спецподготовку по методам ведения диверсионно-террористической борьбы с прицелом на регион Донбасса.
«Их обучали использованию противотанковых и переносных зенитных ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, ударных беспилотных летательных аппаратов и других видов современного вооружения. Затем “игиловцев” вывезли на военную базу США на севере Ирака, откуда перебросили на украинскую территорию», — заявили в СВР.
https://news.mail.ru/politics/503167...partner_id=902
|
Пипец... И что??? Это он доложил, что их уничтожили??? Нафига нам это знать? ВЫ в во время переброски где были??? Где была команда силам ПВО сбивать все подряд чужое к херам,а?
|
|
|
04.03.2022, 22:50
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
когда смотрел юмористов - пародистов, недоумевал, как можно смеяться над физическим увечьем?
|
Мертвого льва может лягнуть даже осел(с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ВЫ в во время переброски где были
|
а ты видел директора СВР на СБ, когда ЛДНР признавали, посмотри и все вопросы отпадут)))
04.03.2022, 23:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Детская память цепкая. Внимание к особенностям тоже. Даже спрашивал, чего это он так говорит.
|
Подтверждаю! Я себя с двух лет помню. К дикции Брежнева я претензий не имел, считал что у всех свои особенности. Поэтому когда эти особенности стало модно высмеивать, мне это дикостью казалось.
|
|
|
04.03.2022, 23:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
. А утята что, только бабочек жрали? А зелень
|
Всё сожрали и зелень и бабочек , унавозили землю , когда подросли нижние ветки смородины и малины пожрали - вредителей думаю нету .
|
|
|
04.03.2022, 23:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Чисто для сведения: какая версия линукса в хозяйстве удобнее?
|
Уменя два года уже стоит Runtu . Лёгкая и простая версия, ничего лишнего . Русифицированная. Установил на неё Yandex браузер, по моему, он пошустрее работает... .
|
|
|
04.03.2022, 23:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Чисто для сведения: какая версия линукса в хозяйстве удобнее?
|
Их много сборок, последние года 4 у меня ubuntu mate 16.04 .
|
|
|
04.03.2022, 23:12
|
|
Краснодарская ячейка
|
❗️ 1 марта мы написали о том, как российские банки на уровне менеджеров среднего звена саботируют сбор денежных средств для волонтёрских организаций, физических и юридических лиц.
К сожалению, на настоящий момент проблема не решена. Под предлогами недопущения сомнительных операций и соблюдения 115-ФЗ во всех крупных банках блокируют счета как физических, так и юридических лиц после инициирования проверок. Сбор гуманитарной помощи, пожертвования волонтёрам, деньги на проведение ответных информационных и интернет-атак на киберинфраструктуру СБУ и Минобороны Украины замораживаются.
Персонал банков на уровне менеджеров среднего звена сознательно ограничивает деятельность подобного рода, несмотря на прямые инструкции сверху не препятствовать подобной деятельности. Это происходит намеренно с целью блокирования любых волонтерских начинаний, направленных на поддержку операции ВС РФ на Украине и народа Донбасса.
Активнее всего противодействие ведётся в банках «Сбер», ВТБ и «Тинькофф».
#Россия #Украина
@rybar
|
|