|
|
17.12.2012, 00:38
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Подскажите пожалуйста, у меня переключатель поворотов в правом положении перестал фиксироваться, если долго ездить то снова начинает фиксироваться. Может кто сталкивался? И ещё может есть резинки какие- нибудь гофрированные в места откуда эти переключатели торчат, а то уже не первый пасажир мне говорит что позорно это как- то смотрится.
|
|
|
17.12.2012, 01:03
|
|
Новичок
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
нечего пассажиру заглядываться в ту часть зарульного пространства. эдак он водителем становится..)
по гарантии пусть делают.
|
|
|
17.12.2012, 01:12
|
|
Форумчанин
|
Roshchik, никогда не мог понять, почему продавец должен ремонтировать проданную вещь. Продавцу всегда по фиг, что будет человек творить со своей покупкой. Вы как будто никогда ничего не продавали.
Добавлено через 4 минуты
Petru}{a, нет там никаких резинок, и позорности никакой нет. Новый порядка 100 рублей стоит, и замена вряд ли больше.
|
|
|
17.12.2012, 01:22
|
|
Форумчанин
|
А на калинах тоже этих резинок нет? Гарантии у меня нет.
|
|
|
17.12.2012, 05:27
|
|
Форумчанин
|
Тут было раньше - от УАЗ патриота нового подходят резинки, но их даже в Ульяновске не нашли. Ещё от Опеля - 400 руб за шутку. Эпидемик писал.
Добавлено через 4 минуты
Ответственность продавца за его товар - есть повышение качества продаваемого им товара
|
|
|
17.12.2012, 10:06
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Elant
Тут было раньше - от УАЗ патриота нового подходят резинки, но их даже в Ульяновске не нашли. Ещё от Опеля - 400 руб за шутку. Эпидемик писал.
|
Это он для УАЗа искал резинки, Гранта здесь не при чем
17.12.2012, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Petru}{a
И ещё может есть резинки какие- нибудь гофрированные в места откуда эти переключатели торчат, а то уже не первый пасажир мне говорит что позорно это как- то смотрится.
|
вот есть GM
http://exist.ru/price.aspx?pid=1B600FA2&sr=-4
это на приоре.
|
17.12.2012, 12:15
|
|
Форумчанин
|
Вот это самое оно!
|
|
|
19.12.2012, 18:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от trek
Roshchik, никогда не мог понять, почему продавец должен ремонтировать проданную вещь. Продавцу всегда по фиг, что будет человек творить со своей покупкой. Вы как будто никогда ничего не продавали.
|
Не продавец, а официальный дилер (оф сервис центр) по гарантии! А вообще есть ЗоЗПП, в котором четко прописано, что в обязанность продавца входит прием товара на ремонт, диагностику, на возврат и т.д. Я не должен париться, просто привожу машину туда, где купил и мне ее делают или не делают,а я ругаюсь, пишу, звоню, жалуюсь....
|
|
|
20.12.2012, 18:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Roshchik
Не продавец, а официальный дилер (оф сервис центр) по гарантии! А вообще есть ЗоЗПП, в котором четко прописано, что в обязанность продавца входит прием товара на ремонт, диагностику, на возврат и т.д. Я не должен париться, просто привожу машину туда, где купил и мне ее делают или не делают,а я ругаюсь, пишу, звоню, жалуюсь....
|
это ..автоваз..вот потому народ и шарахается от этих продавцов..ну ни чего..спрос на авто падает..скоро они придут в себя..да тут ещё вто ..
|
|
|
|
|