|
|
11.05.2013, 00:31
|
|
Новичок
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2
Цитата:
Сообщение от mikos
И где у них справа всё дует(даже гуру не могут найти) )))
|
У меня в люксовой комплектации забыли на заводе поставить блок резисторов регулятора скорости вентилятора. Без этого блока вентилятор работает только на 4-й скорости. Блок вставляется в корпус воздуховода за бардачком. Если он вывалился или его забыли воткнуть на заводе, то именно из этого отверстия и будет дуть в колени (у меня на пассажирском сиденье дует при включенном кондее, т.к. еще не ездил на сервис за блоком резисторов).
|
|
|
11.05.2013, 01:35
|
|
Форумчанин
|
Guruspirit, паршиво, но к конструкции автомобиля не относится. Человек знакомый взял летом прошлого года машину без датчика сцепления. Мелочь но чекуха загорается. Обидно когда завод так относится к потребителям. Ясно что все устранят, осадок нехороший останется у владельца. Устранение заводской минутной недопоставки на конвейере может месяцы занять. Что толку что френчи в руководстве. Шли недоделки, и идут. Дилеры которые должны доукомплектовывать проблемные машины забили на все. Менталитет однако российский.
|
|
|
05.05.2013, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Пообщался с автором статьи, Михаилом Колодочкиным. Человек открытым текстом заявляет, что не любит ВАЗ последние лет 30. Народ, о какой объективности может идти речь!? Вообще, конечно, я был в шоке прочитав такое от профессионального автомобильного журналиста. Ребята, есть желание, присоединяйтесь там на странице в комментариях, человек просто жаждет общения... Ему нас жалко, мы - несчастные люди.... А так с виду, вроде вполне вменяемый интеллигентный человек.... бггг...
|
|
|
05.05.2013, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Меня он уже прогнал, написал, что я наивный, хамлю ему и зашел туда "так побазарить", а он:
-автор 9 научных трудов и внедренных в промышленность изобретений, когда-то был лучшим конструктором СССР… И вообще оказывается в тормозах у нас СУМАСШЕДШИЙ люфт, но они исправны, по его словам а я не знаю об этом, убогий  . Правда что-ли там люфт есть ? Может я запутался уже совсем.
Последний раз редактировалось Sputnik68; 05.05.2013 в 18:35.
|
|
|
06.05.2013, 23:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Sputnik68
Меня он уже прогнал, написал, что я наивный, хамлю ему и зашел туда "так побазарить", а он:
-автор 9 научных трудов и внедренных в промышленность изобретений, когда-то был лучшим конструктором СССР… И вообще оказывается в тормозах у нас СУМАСШЕДШИЙ люфт, но они исправны, по его словам а я не знаю об этом, убогий  . Правда что-ли там люфт есть ? Может я запутался уже совсем.
|
Почти как Задорнов сказал. Молодца.
Добавлено через 11 минут
Сейчас всерьез подумываю о покупке Гранты. Хотя еще месяц назад выбирал - поло седан, рио или логан-сандеро. А теперь думаю-а зачем платить на 150-200 тыр больше почти за то же самое. Нравится передняя панель у поло седана. Хочу Гранту с такой панелью. А как Вам, люди?
|
|
|
07.05.2013, 00:00
|
|
Форумчанин
|
vold,
я тоже долго думал и выбирал.
Практически уже сделал выбор в пользу поло седана, но проехался на тест-драйве гранты с акпп и купил гранту! Сэкономил 150 тысяч!
Просто на форуме куча баламутов, которые из пальца проблемы высасывают и часть товарищей, которые постоянно тролят и поливают грязью (без фактов и доказательств) Автоваз, гранту и её владельцев за компанию.
Тут нужно отделять косточки от мяса и делать верные выводы!
|
|
|
07.05.2013, 00:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vold
А теперь думаю-а зачем платить на 150-200 тыр больше почти за то же самое.
|
Да и вообще в стране миллионы идиотов, кто не выбрал гранту,а переплатил за ино недоделки,какая разница-4колеса,крыша над головой,мотор.
Как в песне:
чудная машина!
достанется тебе за 8 тыщ у.е.!
машина- чудная машина!
4 колеса, есть даже тормоза!
машина - чудная машина!
бензина аромат я нюхать очень рад!
машина - чудная машина!
её - все это знают - в Тольяти собирают!(с)мурзилки инт.
|
|
|
05.05.2013, 20:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ребята, есть желание, присоединяйтесь там на странице в комментариях, человек просто жаждет общения...
|
смысла нет
|
|
|
06.05.2013, 06:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
смысла нет
|
Оставил там сообщение, написал всё что я о нём думаю как о журналисте. Пусть читает, дятел
|
|
|
05.05.2013, 18:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Зажрались они. Один тест бюджеток с АКПП в недавнем номере убил коментами тестера девушки. Вот типа стоила бы Гранта хотя бы на 100 тыс дешевле Логана , то ее выбор был бы однозначно Гранта . При том что разница между комплектациями была почти 150. Писец объективность и адекватность. При том что ЗР я читаю с первого класса школы.
|
|
|
|
|