Ребят подскажите какое масло заливать в двигатель к9к 1.5 дизель с сажевым фильтром.Кто что льет?у дилера спрашивал говорит 5w30 кастрол, посмотрел цену в инете за канистру 5литров цена до 13000 руб. Elf тоже до 11000 руб.
Вот потикали все эти Макдоналсы с Колами. И я задумалась, а что они во время Чеченских войн не бежали? Наоборот, перли в Россию со страшной силой? США санкциями тогда не баловалось, поэтому?
Вот потикали все эти Макдоналсы с Колами. И я задумалась, а что они во время Чеченских войн не бежали? Наоборот, перли в Россию со страшной силой? США санкциями тогда не баловалось, поэтому?
Никуда они не потикали, "приостановились" на три месяца пересчитать наценки. Капиталисты не в состоянии покинуть рынок.
Ты ещё спроси, почему они из США не сбежали во время Бури в пустыне.
Потому что США везде успевают жало сунуть. Досталась им роль гегемона
Тут такой вопрос, ща по всем каналам трут о биорыбаториях сша на территориях вокруг России. А чё наши про..бали такую возможность захватить такую со всем нутром в Казахстане, в январе. Наши якобы подошли, но их не пустили...сапоги грязные.... Та, бля, всю охрану мордой в пол... У вас тута террористы!!!
Да ну их на йух! Что, доллар вырос в разы??? Нагнуть этих продаванов и всего делов!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sveta
Раньше им управители не говорили уходить - а сейчас сказали...Или вы думаете, они сами по себе?
не, не думаю)
Почему тогда управители не говорили?
Почему тогда спортсмены выступали под нашим флагом?
Почему тогда этих оперных гениев не увольняли из Ла Скал?
Вообще живем в страшное и удивительное время.
Достало уже...покой нам только в гробу светит.
Цитата:
"приостановились" на три месяца пересчитать наценки
Три месяца считать? Они что, на пальцах считают? У них компов нет???
не, не думаю)
Почему тогда управители не говорили?
Почему тогда спортсмены выступали под нашим флагом?
Почему тогда этих оперных гениев не увольняли из Ла Скал?
Вообще живем в страшное и удивительное время.
Достало уже...покой нам только в гробу светит.
Три месяца считать? Они что, на пальцах считают? У них компов нет???
*Зеленский подписал*закон, позволяющий всем жителям Украины использовать оружие во время военного положения
Добавлено через 2 минуты Сеть магазинов элитного алкоголя GoodWine (Украина) сообщила, что в ходе боев в Киевской области уничтожен главный склад с товаром на 15 млн евро