Не надо дезинформировать! Стучат на отбой как и всегда стучали. При спрыгивании с лежачего на небольшой скорости у меня справа сильный стук. На новом тест-драйвовском лифтбеке тоже самое, тоже справа.
Начитался в свое время тоже... Тут исправили, там исправили, коробка тише на 25 % ... По факту ничего координального не изменили, а что-то даже и ухудшили.
если денег нет то лучше ездить на старом стандарте так как кондея нет, усилителя руля нет, клапан не гнет, r13 резина дешевая, абс не сломается - то есть если сломается то вложений больших не потребует. но после 4 лет стареть начинает - а все резиночки заводского качества надо заказывать с балакова и тд - но это дорого. вот и получится что каждый год по кругу некондиционный з/ч как бы не пришлось менять. седня купил пыльник шруса амт - 85 рублей, пыльник заднего амортизатора - 80р. хехе, также надо менять вв провода, датчики 02, торм. шланги - вот тут то купил новую и езди 4 года без замен
Коробка воет... особенно по межквартальным дорогам, когда пробираешься на 1-2 передаче... и бесполезно что либо туда лить. Проверено...
У меня коробка воет только на 2 , на других ВОЯ НЕТ. В бж на драйвер написано что забил. У других тоже не воет. Притирка новой коробки со временем определённое масло в итоге помогают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opera
Не надо дезинформировать! Стучат на отбой как и всегда стучали. При спрыгивании с лежачего на небольшой скорости у меня справа сильный стук. На новом тест-драйвовском лифтбеке тоже самое, тоже справа.
На 185/65/14 и 195/55/15 стойки не стучат из-за изменения хода подвески. И эти размеры ещё до сих пор считаются не штатными )))
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Двигатель 11186
АБС+ЕБД
Новые бампера и зеркала
Бампера в цвет (опция)
Тросиковая КПП
Базовый пакет шумки
Атермальные стёкла
Регулировка руля по высоте (только лифтбек)
Лучше чуть докинуть до Нормы - ибо там с прошлого года начали ставить шумку и подвеску как на люксах. Очень на самом деле влияет на восприятие машины.
Ну и хотя бы базовые удобства будут в виде усилителя руля (+ короткая рейка), его регулировки по высоте (справедливо для седана) и передних ЭСП..
Добавлено через 12 минут
У лифтбека еще начиная с Нормы спинка раскладывается в 60/40..
Добавлено через 16 минут
Есть еще вариант недавно появившейся приоры стандарт..
По цене - как гранта стандарт, но по комплектации как гранта Норма..
Т.е. за 389 тыр в машине будет усилитель руля, регулировка руля по высоте, передние ЭСП..
Бонусом получаем куда более приятный салон, раздельный головной свет с лампами H7+H1, ручки дверей в цвет.. https://www.youtube.com/watch?v=3RoxRVSCCLc
Для меня приора- шаг назад. Никогда не нравилась и я не понимал людей, которые покупали приоры, когда уже были калины и гранты, которые дешевле и комфортнее.