мну наоборот хэтч нравится больше универсала, какие то на нем не законченные фары что ли, на хэтче то ж чего то в них не хватает, но в меньшей степени...
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Как будто багажник универсала творит чудеса?
у ларгуса не че так багажник
Последний раз редактировалось norztf; 09.06.2014 в 13:12.
Калина-2 хетч маленький уродец. Зато универсал гармонично смотрится.
Кстати, да. Еще рейлинги на универсале весьма дополняют картину, еще бы колеса поболее и вот он кроссовер.))))
То же замечаю, что универсалы чаще вижу, чем хетчи.
По мне ,обе терпимы,хэтч, как то более симпатичен,а у вагона релинги,или как они там, хорошо смотрятся,но цена?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13
Кстати, да. Еще рейлинги на универсале весьма дополняют картину, еще бы колеса поболее и вот он кроссовер.))))
Хэтч лично мне нравится больше универсала. Практичности, безусловно, в нем меньше (ну разве только меньшая склонность к заносу). А тут на днях вживую посмотрел лифтбек - в принципе неплохо смотрится! Единственно что пугает, это неотлаженная ижевская сборка.
А вообще все вокруг как заклинание твердят "пересаживайся на иномарку"! То ли им завидно что у меня проблем нет, то ли что... Нет, конечно с одной стороны выглядит глупо: продал гранту - купил гранту, но с другой стороны если бы я купил "ино" за 700-800, сейчас она бы потеряла в цене рублей 200 и конечно я бы не стал её продавать, а поехал бы в сервис. А так за эти же 700-800 (причем в рассрочку) буду спокойно лет десять менять калины-гранты и в сервис ни-ни!
Единственно что пугает, это неотлаженная ижевская сборка.
Это пустая "людская молва", тянущаяся с незапамятных времен! В Ижевске Ниссан планируют скоро собирать, а вы про сборку Гранты. Люди и технологии одинаковые.