15 февраля забрал свою Гранту Норму Белое Облако. Заказывал в конце сентября, но специально на февраль. До этого была девятка и иногда ездил на отцовской рабочей Калине. Машиной доволен полностью. Лучше девятки несомненно, и по сравнению с Калиной - ни чем не уступает. Проехал уже более 500 км - подвеска и двигатель нравится, хотя полностью динамику так и не оценил, обкатку планирую пройти без сильных нагрузок. Сигналку пока не ставил, хотя прикупил уже СтарЛайн А61, ставить буду сам. От девятки остался усилок с набором акустики, поставлю все это весной, пока что поставил только магнитоллу и 13 см динамики в штатные места. Несколько дней назад - проявилась проблема - при заводе, сбросились часы... Вроде мелочь - но насторожило. А сегодня вечером, при заводе потухла вся электрика, ни габариты ни чего другое не работало... Открыл капот - все заработало, быстренько завел машину и поехал до гаража, на месте разбираться не стал. Осмотр в гараже показал - что клемма на аккамуляторе не была затянута - болталась... Мелочь, а не приятно... Надеюсь больше никаких проблем не будет Всем удачи на дорогах!
всем привет.я читал коментарии одного человека на форуме у меня та же проблема.термостат открыт на всю тосол гоняет по БОЛЬШОМУ кругу в машине холодно.не срабатывал вентилятор специально ждал 2 недели прграмму.ели ели нашли проблему.все предохранители проверили все в норме оказывается под капотом справа есть еще предохранители где тосол предохранитель на 30 ампер поменяли вентилятор заработал.теперь он наоборот все время крутит какая то ошибка.теперь я заказал термостат опять ждать минимум 2 недели.сегодня вентилятор опять отключился и перестал работать.ребята я уже задолбался с ней.нет мне многое нравится по сравнению с 11 летней десяткой но вот эти косяки меня уже задолбали.я уже больше месяца на ней первые 2 дня работала супер а потом началось.я бы сейчас машину не брал ЕЕ она сырая лучше бы 2 летнюю калину универсал честно вот через годик можно.я разочаровался я понимаю за 256 но вначале такие коСяки это серьезно напрягает.ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НЕ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРОБЛЕМ!