Тут получается что динамик прикрепил к кольцам, и в следующий раз если понадобится снять карту двери, динамик уже трогать не надо будет, а карта дери прижалась к кольцу уже сеточкой на 4-х винтах. Тоесть снял сетку, снял карту, а динамик остался на месте.
Выкладываю обещанный чертёж. Будут вопросы пишите, но хочу заметить сразу, что после того как вы прикрепите первое тоненькое кольцо на железо, оденете карту и будете подставлять большое кольцо, тут могут быть индивидуальные отклонения.
Всем удачной инсталляции!!!
Скос кольца соответствует чертежу? Т.е. снизу расстояние от двери до обшивки меньше, а сверху больше?
Ага )) только скос у меня получился одинаковый, но он был с разных сторон дверей, не знаю почему так. Поэтому и говорю что сперва крепите маленькое кольцо, потом примеряйте обшивку и большое кольцо по месту.
Чертеж в общем то сделан для идеального варианта, при соосных отверстиях и одинаковом скосе снизу.
Фишка в том что у колонки ВЧ торчит, и надо эту конструкцию сделать тоже выпирающей, или хотя бы рамку... А вобще да, тема зачетная. Надо попробовать так же сделать..