Да задняя передача с первого раза не до включилась
(при постановке на учет напротив автосалона, где купил расстояние 500-600м). Подумал что я просто не привык! Но это оказалось слишком часто примерно 50/50 включится /не включится. пробег сейчас 412КМ записался на осмотр в сервис автосалона где купил. Пока для себя обнаружил лазейку - для нормального включения довожу рычаг на переключение затем начинаю отпускать сцепление, при этом плавно тяну рычаг на зад(в сторону вкл). И в определенный момент скорость до включается плавно без неприятностей.
Думаю что просто не отрегулирован тросик(хотя мож....) Выясним напишу. В остальном КПП нормальна. Передачи сами запрыгивают по сравнению с опытам на ВАЗ2199 -90тыс.км и 21102 125тыс.км.
Добавлю что до пробега 54км вообще не где не гремело и без разницы какое дорожное покрытие. Мне очень понравилось! Позже передняя панель немного стала потрескивать на мелкой ряби. В прочет не удивительно в Пензенской Обл. такие дороги что я самбы заскрипел через 2 километров. В общем Авто мне понравился!
Помогите пожалуйста. Друг на 4 скорости(60 км/ч)влетел на бордюр и после этого все работает но перестала включаться 4 скорость. В чем точно может быть проблема и сколько это стоит поченить?!
Помогите пожалуйста. Друг на 4 скорости(60 км/ч)влетел на бордюр и после этого все работает но перестала включаться 4 скорость. В чем точно может быть проблема и сколько это стоит поченить?!
Дмитрий 1986, по моему пониманию это особенность нового привода. Заднюю с механическим приводом можно было дожать резким движением. Трос вероятно чрезмерную нагрузку игнорирует. Синхронизатор на передаче ЗХ отсутствует. Только остановка полная, выдержка секундная. после этого должна включаться.
зачем смотреть уровень? капли под машиной?вой коробки?грязь на корпусе коробки?
на ОКЕ с китайцем за 60000 уровень не упал,на 21074 за три года 95000 ни капли,21081 за 115000 сухо. нет там щупов, от ТО до ТО и никаких проблем за исключением форсмажера (дтп)